高雄-新興區-五鮮級平價鍋物專賣店|火鍋

五鮮級,平價鍋物專賣店,這一家是在信守街上,原本是賣高貴的火鍋,現在則變成平價火鍋...
五鮮級!這一家是在信守街上,原本是賣高貴的火鍋,現在則變成平價火鍋…

地址: 高雄市新興區信守街110號
電話: 07-222-2247
營業時間: 11:00~15:00、17:00~22:00
捷運: 信義國小站5號出口往信守街走,約3~5分鐘

店面:

這家在信守街上,以前一樣也是賣火鍋的,但卻是高貴到不行的火鍋! 結果生意不好,後來又改了店面,現在才變成這家五鮮級…店內承襲以往裝潢,火車火鍋的bar臺,一人一小鍋,也有飲料可以無限暢飲…生意不賴,之前畢業季節時這一家常常爆滿,平常日也是頗多人來吃的….

店內一景,左邊是醬料區與飲料區...
店內一景,左邊是醬料區與飲料區…
生意還不錯,至少我們平常日去還可以做得滿滿的人
生意還不錯,至少我們平常日去還可以做得滿滿的人

菜單:

鍋物為主,從最便宜的89元一直到298元都有,有素湯鍋、龍骨鍋、壽喜鍋、麻辣鍋和鴛鴦鍋,其他還有各種單點類,我們這樣吃下來平均一人約150左右(包括一鍋物和加點的)。

菜單
菜單

餐點:

五鮮級豬肉鍋+五鮮級雞肉鍋:

前者搭配龍骨湯99元,後者搭配壽喜鍋89元,二個鍋物都是加30元加大肉片;先說鍋物部分,原本以為89元只是單純鍋物,其他配菜要加點,實際上89元就含有簡單的菜盤(高麗菜、豆腐、餃類等),但菜盤份量少了些,如果想要吃些別的需另外點;肉盤部分沒有加大的話一盤約5片,加30元則是二倍變成10片左右,肉質普普,就一般火鍋肉片而已….

湯頭的話都屬清淡,其中壽喜燒感覺是用日式醬油+米霖,帶著一點甜甜的口味;附餐還有白飯或冬粉可選擇,自助bar上則有飲料和調味料….

龍骨鍋
龍骨鍋
壽喜鍋,基本菜盤就是高麗菜,金針菇,米血,蛋餃等
壽喜鍋,基本菜盤就是高麗菜,金針菇,米血,蛋餃等
豬肉片,這是加大的
豬肉片,這是加大的
其實就是普通火鍋肉片...
其實就是普通火鍋肉片…
雞肉片,也是加大的,所以是十片左右
雞肉片,也是加大的,所以是十片左右
加點的娃娃菜和花枝漿
加點的娃娃菜和花枝漿

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率: 40%
  2. 很簡單,為何會到40%,其一是價位不貴,其二是…就在我家樓下==
  3. 嚴苛來說,就只是一般小火鍋,便宜小火鍋,不用太期待肉質或菜盤;來這邊應該是為了價格,雖然加點一下平均也要150左右….
  4. 飲料感覺有加水,頗淡的XDD
My location
Get Directions

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料