公主巧廚門口,原店址是亞蒂米德式廚房,現在換成這家小店

地址: 高雄市新興區信守街112號
電話: 07-222-5518
營業時間: 7:30~21:00

原先位址為亞蒂米德式廚房,前一陣子關門後換成這一家公主巧廚,賣著早午茶、鍋物、茶飲、創意料理,時間從早上七點半營業到晚上九點,幾乎是全天候的營業時間,另外聽老媽說平常中午或晚餐時間還蠻多人來這吃飯,決定找一天來吃吃看囉!

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

菜單,很多餐點可以點選

餐廳裝潢跟之前亞蒂米雷同,只不過有換了一些擺設與布置,略呈現出活潑的氣息;菜單有很多種菜色,風味鍋、套餐、輕食、蔬食、義大利麵、焗烤、石鍋料理通通都有,價格約略落在150~250之間。

紅酒燴牛肉飯(180):
這是服務生推薦的一道餐點,套餐內附有白飯、三樣小菜、主餐、湯和甜點,非常的有料。小菜部分都是備便的東西,簡單但還不錯;主餐的紅酒燴牛肉紅酒味道不濃,牛肉軟硬適中,湯汁蠻下飯的。

紅酒燴牛肉飯,上頭有三個小菜,右邊那一晚是湯,下方則是主餐-紅酒燴牛肉

紅酒燴牛肉,採用牛肉片,湯汁口味不重

白酒蒜香蛤蠣麵(140):
味道屬於清淡口味,口感普通。

白酒蒜香蛤蠣麵,一樣是屬於清淡的口感

韓式泡菜鮮蔬鍋巴飯(135):
少了韓國料理那紅紅醬汁,不過跟服務生拿取後就送上囉! 料多,飯要貼碗多一點時間才會變鍋巴,若是沒有紅醬會覺得不像韓式拌飯。

韓式泡菜鍋巴飯

這一家小餐廳的口味雖然沒讓人驚豔,但中規中矩的菜色與口味吃起來還可以接受;一人一份的套餐份量恰好(以我的食量),餐廳也提供讓人上網與聚餐簡報的空間設備(可使用投影機),蠻適合當作小型會議的場所。

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響