肥兔好食!名字很吸引我啊!店面位於民生路和錦田路交叉

地址:高雄市新興區民生一路158號(錦田路與民生路交叉)
電話:07-222-2220
營業時間:11:30~14:00、17:30~21:00

已經有好久好久沒跟呆呆出去吃飯,正逢呆呆早一點下班,跑來這家踩踩!

店面:

在錦田路與民生路交叉口附近,五十嵐隔壁,新開沒多久的店面…..

店內一景

菜單:

有開胃小點、義式烤餅、燉飯、飲料、主餐、甜點等,平均一個人的價位約150~250左右。

菜單

餐點:

巫婆辣雞燉飯(180):

頗辣的一個燉飯,飯內有洋蔥、玉蜀黍、青椒等,味道香,飯比較軟。個人覺得這道餐點還不錯吃!

巫婆辣雞燉飯,燉飯頗辣的,味道還不錯說!雞肉倒是乾一些,不過還在接受範圍

飯頗辣的,飯粒則是軟嫩的

因為有點套餐,所以多了蒜泥麵包

紅酒牛肉餅燉飯(190):

跟上面的辣雞燉飯略有不同,首先是飯粒部分,上面的燉飯是濕濕軟軟的,但這個燉飯是屬於米心不熟那種燉飯,其實這種燉飯比較正確…不過不管是濕軟或是這種軟中帶硬的燉飯,我都還可以接受….牛肉餅頗大塊的,不過吃起來普通

紅酒牛肉餅燉飯,上頭的漢堡排頗大塊的,底下的飯粒跟上面的範略為不同,比較屬於米心不熟的那種燉飯,個人覺得這樣比較好吃阿~不過這要看人囉,有些人比較不愛吃這種…

漢堡排很厚,頗軟的

海味鮮蝦起士烤餅(160):

烤脆餅皮,上頭放著洋蔥、黃椒、小蝦子等,論口味還算可接受,不過少了點豐富度….

海味鮮蝦烤餅,餅皮頗脆的,上頭有許多洋蔥和蝦仁….

洋蔥很多阿

甜點:

飲料

軟乳酪

沙拉麵碎碎念:

1. 作為一家新開的店面,個人覺得餐點還在可接受範圍內,燉飯不錯吃…餐後店家有附贈一小湯匙的果香軟乳酪,味道還不賴,小朋友很快將它吃光光,可見頗有小朋友緣啊!
2. 私心覺得這家餐點還不錯,我可以回鍋來吃,但這店面似乎不太順XDD 印象中開了幾家餐廳都生意不好QQ 希望這家可以撐下去啊

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com