高雄-楠梓區-小鍋牛肉麵水餃專賣店

小鍋牛肉麵,就在後勁夜市對面

[notice type=note]地址: 高雄市楠梓區後昌路108-3號(後勁夜市對面)
電話: 07-3637601[/notice]

上次吃過我家牛肉麵,這次中午來吃另一家小鍋牛肉麵。原本要到大社找吃的,找不到且附近沒什麼停車位,開著晃著就開到後勁夜市附近,想到上次吃的我家牛肉麵,印象中學弟提過隔壁的小鍋牛肉麵不錯,就決定來這家吃了。

My location
Get Directions

菜單,水餃的話要30顆才會煮喔!

店家小小的一家,門口掛著紅布條寫著”原老闆重回後勁為鄉親服務”,好吧! 我不是後勁這邊的人,不知道原先是發生什麼事情 😛 賣的東西以麵食類為主,至於水餃的話店家說要30粒才會下鍋煮,想吃水餃的要注意一下囉!

乾拌牛肉麵(70):
寬版的麵條,上頭有四片牛肉片(牛腱?)和蔥花辣椒。麵條與調味料不油膩,清淡的口味,牛肉軟但是似乎跟麵較不搭,我喜歡有含湯汁的牛肉…

乾拌牛肉麵...
這是乾拌牛肉麵上的牛肉
麵條,是寬版麵喔!

小鍋牛肉麵(70):
一樣是寬版的麵條,裡頭的牛肉倒是跟乾拌牛肉麵不同,採用厚切大塊牛肉,湯頭則是較為清淡的口感

小鍋牛肉麵

不油膩的牛肉麵,湯頭清淡,較無濃厚牛肉麵的口味,牛肉的口味也是屬於清淡的,重口味的人應該不適合這一間吧? 我個人還可以接受就是啦!  😛

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

3 thoughts on “高雄-楠梓區-小鍋牛肉麵水餃專賣店”