皇香館,這一家在楠梓,看名片是寫楠梓總店....

皇香館,這一家在楠梓,看名片是寫楠梓總店….

 

地址:高雄市楠梓區朝陽路174號
電話:07-3522635
營業時間:11:00~14:00、17:00~21:00,星期天公休

有時候就是想要回憶一下想吃的店,但有時候就會想要嘗試新的店,這一家就是,原本是想吃羊肉燴飯的,轉念一下覺得要來試一下新店啊!

離楠梓榮星市場不遠,小店面,有賣各種口味的飯麵類,如泡菜、酸菜、咖哩等,價位不貴,大約60~80就可以吃飽一餐。

菜單

菜單

 

東北酸菜肉絲蓋飯(60):

白飯上頭放著酸菜肉絲,再撒上芝麻而成;酸菜味道帶著鹹和酸味(還有一點辣),料給得很多,搭起來頗為好吃!尤其那酸菜,頗開胃的……

東北酸白菜肉絲蓋飯,酸菜很酸,帶著鹹味,頗下飯的,整體味道不錯,屬於重口味口感

東北酸白菜肉絲蓋飯,酸菜很酸,帶著鹹味,頗下飯的,整體味道不錯,屬於重口味口感

 

泡菜意麵(80)+泡菜蝦仁肉絲炒飯(60):

這二個雖一個是麵一個是炒飯,不過主料差不多;泡菜+肉絲伴著意麵炒,口感頗辣的,大熱天吃這一盤一邊流汗一邊吃啊!泡菜肉絲炒飯一樣也是辣辣的,炒得頗不錯..

泡菜意麵,帶著頗辣的味道,一邊吃一邊流汗啊==不應該在大熱天點這個吃....味道也是重口味

泡菜意麵,帶著頗辣的味道,一邊吃一邊流汗啊==不應該在大熱天點這個吃….味道也是重口味

泡菜肉絲炒飯

泡菜肉絲炒飯

 

沙拉麵碎碎念:

1. 回訪率:65%
2. 我一直以為只是一家小店,沒想到他還有分店啊啊啊啊!真是讓我吃驚XD
3. 這家口味重,味道也不錯,跟學弟們討論覺得可以回頭來吃,列為可吃的一家店面。

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響