高雄-楠梓區-feed me

楠梓的feedme,就在台灣銀行隔壁那一條路上

地址: 高雄市楠梓區楠梓新路369號
電話: 07-3537988
營業時間: 11:00~14:00、17:00~21:00 ,週五到週日 11:00~21:00

繞來繞去找吃的時候繞道楠梓新路(台灣銀行楠梓分行隔壁那一條),看到有幾家店沒吃過,包含綠蓋奶茶、群品牛肉麵、small萱和這一家,想說來這邊吃吃看,沒想到遇到好幾次意外,一次停車時卡到人行道,一次後退時擦到腳踏車,還有一次店家的電表修理噴出火花與煙霧~驚了一下!

My location
Get Directions

菜單

走的是美式風格的店,賣的東西以漢堡為主,價格落在100~200之間,牛排跟巨無霸漢堡則在200元以上。看到巨無霸漢堡我又想點來看看,想知道所謂的巨無霸到底有多大啊! 有最低消費58元,點完餐後會給予飲料杯無限暢飲,其餘東西為現做約等十分鐘左右送上餐桌。這次點了特級四盎司牛肉漢堡(108)、特濃起士藍帶豬排堡(138)、巨無霸紐奧良辣味雞腿堡(258)、歡樂派對拼盤(洋蔥圈、雞米花、起士條、烤雞翅,258)、雞柳條(88),八人一起share這些食物,雖然一人分不多卻不至於吃到飽橕。普通的漢堡作法,中間夾著牛肉或豬排,下方擺放起士片、生菜、洋蔥與番茄切片;巨無霸漢堡的大小與一個人的頭差不多大,中間擺放四塊雞腿肉,正好可以切成四份分享著吃。口感並不突出,不過是真的現做,火熱的漢堡拿起來還有些燙手啊!

三五成群要聊天談事情可來這種店面坐坐,點個小零食或漢堡,飲料隨意喝到飽,是個很不錯的好地方;口味上個人覺得大社的漢堡新樂園較佳,學弟們也一致同意,另一個要素是…漢堡新樂園的服務生較為漂亮,態度也比這邊棒 XD

特級四盎司牛肉漢堡,下方擺著起士片、生菜、洋蔥與番茄切片
合體一下~這樣一組108元~
藍帶豬排堡,中間豬排超燙手的!
巨無霸雞腿堡,看不出來實際大小吧?
請學弟扮演一下麵包超人~~~~
拼盤,感覺這一餐都在吃炸的= =
雞柳條,還不錯吃!

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

2 thoughts on “高雄-楠梓區-feed me”