高雄-燕巢鄉-孩子王水餃專賣店

DSC03658
照片說明: 孩子王這間本來只是個住宅,我的小蘭保險桿撞壞就在這邊發生的

地址: 高雄縣燕巢鄉鳳旗路127-4號
電話: 07-6151091

這一家開了一段時間,約有一年多吧,以前這附近可說是沒什麼人也沒什麼商店,後來開了7-11,郵局和小吃店也開了幾家,漸漸的有一些停車吃飯的過客。這家離學校很近,賣的東西就只有二大項,水餃和酸辣湯,至於酸辣湯餃和酸辣麵也屬於酸辣湯的衍生…

map05
照片說明: 附近就隨意停吧 😛
DSC03637
照片說明: 菜單
DSC03642
照片說明: 水餃12顆
DSC03654
照片說明: 內餡

水餃(3/粒)和酸辣湯(20)既然是主軸,當然是要點這二樣為主,可是看看天氣這麼熱,酸辣湯喝下去會整個悶壞,乾脆點水餃就好。水餃不大,可以一口塞一個,內餡用豬肉和韭菜混合,水餃黏合處略厚一些之外其實還算可以,反正水餃能變化的地方不多。

聽老闆跟客人聊天似乎平常中午來吃的人很多…

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

6 thoughts on “高雄-燕巢鄉-孩子王水餃專賣店”