高雄-苓雅區-五塊厝麵線糊-綠豆伯綠豆冰沙

麵線+綠豆冰沙,有沒有搞頭? 有! 在四維路與和平路轉角這一家就是主打這二樣啊...
麵線+綠豆冰沙,有沒有搞頭? 有! 在四維路與和平路轉角這一家就是主打這二樣啊…

地址:高雄市苓雅區四維路與和平路交叉口三角窗
營業時間:20:30~宵夜

店面:

原本店面在”四維一路266號”上,店名是”綠豆伯ㄟ綠豆冰沙”,不過還沒看過原本店面就是,反倒是這邊三角窗吸引我的目光,用個小餐車,掛個旗子”好吃麵線、綠豆冰沙”,讓游泳完的我,決定下車吃個麵線過過癮XDD

老闆很健談也對自己的產品頗有自信,邊吃邊聽老闆說明製作過程;據老闆說,他跟油庫口麵線老師傅學的,承襲原本的技巧回南部開店;店面在四維路上,但晚上時間會在和平路與四維路交叉這邊擺攤賣喔!

菜單:

麵線糊、綠豆冰沙二種為主力,麵線糊一碗約40~55之間

菜單
菜單

餐點:

綜合麵線糊:

小碗45大碗55,有大腸、蚵仔、魚羹等,先說湯頭部分,雖說是台北口味,但實際上喝起來略帶一點甜味,湯裡頭還有蝦米等料在裡頭,最後還有一個特別的切半滷蛋!總之,料多味道也不錯…

綜合麵線糊,裡頭料很多...
綜合麵線糊,裡頭料很多…
湯頭偏北部口味,不過還不錯囉...
湯頭偏北部口味,不過還不錯囉…

綠豆沙:

我本來就很愛喝綠豆沙,所以看到這一家有在賣,加上游泳游得很口渴,就點了一杯!是冰沙,冰冰涼涼的,綠豆沙該有的甜味一喝,一整個消暑又消除疲勞啊!XD 非常好喝,所以又再買了一杯,隔天默默的又跑去買二杯喝XDDD 聽老闆說他沒有放其他的加工食材,完全天然的製作,喝起來確實不錯,且喝完後不會有口渴的那種感覺…

這個綠豆沙我只能說,很好喝! 冰冰涼涼,卻不會甜到口乾舌燥,讓我隔天又默默跑去買啊!
這個綠豆沙我只能說,很好喝! 冰冰涼涼,卻不會甜到口乾舌燥,讓我隔天又默默跑去買啊!

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:65%
  2. 麵線糊不錯,綠豆沙更讓我愛喝XD

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料