高雄-苓雅區-倫敦唐寧街十號|義大利麵|咖啡|下午茶

在文化中心後方,這一條路是我國中的回憶阿! 都在這邊活動的XDD 這一家開很久了,卻都沒進去吃過…

地址: 高雄市苓雅區林泉街13號
電話: 07-7266699
營業時間: 11:00-22:00

這一家很久了,每次到這附近都被問一次這家再賣什麼,可是我從來沒吃過Orz

店面:

很有下午茶風格的那種裝潢,暗一點的燈光,可以在這邊待坐許久,不過我私心覺得若是把椅子變成沙發,那就更完美了XDDD

頗有英式茶館的風格

菜單:

義大利麵、燉飯、火鍋、焗烤等,當然也有不可少的咖啡、茶、輕食等。

餐點:

套餐附餐(沙拉、義式濃湯、甜點、飲料): 有生菜沙拉、南瓜濃湯、奶酪、紅茶等。

生菜沙拉
南瓜濃湯
紅茶,很普通….是套餐附的
奶酪

香蒜白酒蛤蠣義大利麵(170): 蛤蠣多,湯汁還不錯,可惜麵條跟湯汁味道有些分開,吃口麵也要拿點湯汁吃才行。

白酒蛤蠣義大利麵,蛤蠣很多很大顆,湯汁不錯,但麵條並沒有吸收到湯汁味道

義式酥炸鮮魚飯(180): 其實就算把義式二個字拿掉,也不影響這盤飯,看起來頗有快餐的感受XD 炸鱈魚,旁邊還有一些配菜。

酥炸鮮魚飯,偏向台式風格

沙拉麵碎碎念:

1. 英式風格的裝潢,義式+台式餐點。
2. 價位不貴。
3. 醬子….

My location
Get Directions

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料