高雄-苓雅區-武廟愛嬌姨臭豆腐

武廟路上的這家臭豆腐,還蠻有名氣的阿...很多人來買,尤其是四點過後,或道明放學後,就是人潮擁擠時刻...
武廟路上的這家臭豆腐,還蠻有名氣的阿…很多人來買,多人時候要等待許久…

地址:高雄市苓雅區武廟路248號
電話:07-2244082
營業時間:15:30~19:40

一直以來,只知道武廟路臭豆腐,卻不知道這家臭豆腐還有店名,叫做”愛嬌姨”,第一時間會想到台東的愛嬌姨餐廳阿 …

店面:

小小一個,有店內位置有冷氣,三點半開始營業,只營業到晚上七點四十分,根據過往經過的經驗,大概五點多就很多人來買臭豆腐,那時候需等很久才能拿到….

就是這樣攤位,僅有臭豆腐...
就是這樣攤位,僅有臭豆腐…

菜單:

就是臭豆腐,小盤35,大盤50。

內用外帶都要寫單子排單
內用外帶都要寫單子排單

餐點:

小盤35份量就頗多的,滿滿一盤估計有三塊豆腐以上切塊而成,上頭放著泡菜,淋上蒜泥醬油。豆腐是大塊切成小塊,切完後並沒有拿去炸;臭豆腐外皮酥脆度恰好,不致於過脆,裡頭的豆腐軟嫩,很好吃阿!泡菜有一點點微辣,還蠻推薦來這家臭豆腐店嘗試。

這是小盤的臭豆腐,35元,臭豆腐都是切成小塊小塊的,上頭則放上微辣的泡菜
這是小盤的臭豆腐,35元,臭豆腐都是切成小塊小塊的,上頭則放上微辣的泡菜
臭豆腐外酥內軟,搭配蒜泥醬油頗對味
臭豆腐外酥內軟,搭配蒜泥醬油頗對味

沙拉麵碎碎念:

1. 我念了好久,終於讓我逮到機會來吃臭豆腐,因為之前跑來吃都要排隊等,這一次趁他一開門就去買,果然不用等太久。
2. 據老媽說,這家店以前是在對面,後來才到這邊….
3. 推薦來吃吃看。

Center map
Traffic
Bicycling
Transit
My location
Get Directions

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

2 thoughts on “高雄-苓雅區-武廟愛嬌姨臭豆腐”