高雄-苓雅區-郝小妹格子Q

格子q,在三多路上


地址:高雄市苓雅區三多四路56-1號
電話:0986043353

在三多路上有一家格子Q,小小的店面卻有很多的烤爐在製作;賣的東西類似鬆餅,但傳單上特地寫”我不是鬆餅”,口味則有巧克力、草莓、番茄起士等味道。

有各種口味,現點現坐


巧克力口味,外層皮是酥酥的,還沒到脆的地步,不過比鬆餅酥許多…


草莓口味我覺得比較膩


因學弟公司在對面,之前聊天就講過這家店,這幾天特地跑來買回去吃,我前面還有一個客人,所以大概等了十幾分鐘才拿到手回家。我點了雙層巧克力、草莓煉乳、綠茶紅豆,吃起來不像鬆餅,有點像是脆皮一些的鬆餅,中間鬆軟,巧克力口味不會很甜(不過學弟說口味很甜?我個人覺得還好…),草莓煉乳口味聞起來較膩….三塊100元,價位不貴。
不是鬆餅,味道還可以接受囉…

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我:[email protected] IG搜尋:沙拉麵 (@salaman991) FB搜尋:沙拉麵@田園生活 twitter搜尋:沙拉麵

2 個回應

  1. EQ表示:

    學弟的公司不再對面,是在附近
    我覺得不會很甜啊~是xx覺得很甜

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *