高雄-鳥松區-佳東烤鴨/鹽酥鴨

本館路與建工路交叉口,這一家佳東烤鴨,是我們下午茶的選擇之一。本來想去買仁武烤鴨,後來想想,這家沒吃過,換家試試看…

地址:高雄市鳥松區本館路188號之一(本館路跟建工路交叉口)
電話:07-3700259
營業時間:10:30~20:00


“地址:高雄市鳥松區本館路188號之一(本館路跟建工路交叉口)
電話: 07-3700259
營業時間:10:30~20:00

感想:
1. 鹽酥鴨好吃,貴了些
2. 鴨肉還不錯,餅皮的話,仁武烤鴨的餅皮較鬆軟較好吃!
3. 附近可以買燒餅….
4. 下次來個燒餅夾鴨肉好了…XD”

在店門口就可以聞到香味….平常日人較少,假日頗多人的阿

有烤鴨、鹽酥鴨等

鹽酥鴨實在是太香了,一放到車子內,整車香味四溢! 忍受不了這種味道,先拿塊熱呼呼的鹽酥鴨來吃…炸得很酥,外層有點鹹鹹的口感,好吃!!

鹽酥鴨,用薑片與鴨肉一起酥炸,薑片炸到可以直接吃,鴨肉外酥,肉質有嚼勁有點像吃肉乾的樣子,部分骨頭也炸到酥脆。第一次吃覺得很好吃,且味道超香

鴨肉軟嫩不乾澀。 個人覺得仁武烤鴨的皮比較好吃…但肉質…原諒我,我覺得這二家都可以接受阿~都算軟嫩>< 是我的接受度較高嗎?…

烤鴨單獨吃就不錯,當然,沾甜麵醬和餅皮一起吃是基本烤鴨的搭法

 

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響