高雄-鳳山-參台灣火雞肉飯(關門)

火雞肉飯,就在鳳山中山西路上

地址: 高雄鳳山市中山西路97號
電話: 07-7410889

這禮拜來個火雞肉飯連篇好了! 累積了數十篇火雞肉飯的照片啊!

My location
Get Directions

菜單,基本上就是點個飯再點小菜即可
小菜點了滷白菜和豬耳朵,滷白菜的味道不夠入味
火雞肉飯,雞肉片上是蒜酥,特別的是飯撒上黑胡椒,口味還蠻特別的

中午時分,原本是無目的亂開看能不能找到吃的,繞著繞著看到這一家一點多還有營業就跑進去。有賣火雞肉飯、肉燥飯、便當、滷菜等,我們還是點最基本款-雞肉飯囉~ 雞肉飯小25大35,雞肉飯上有蒜酥,火雞肉大塊略乾,特別的是這碗雞肉飯還撒上黑胡椒! 不知其他地方有沒有這樣的做法,但這種黑胡椒火雞肉飯是我們第一次吃到。湯汁並不多,沒有鹹鹹的口味,取而代之是黑胡椒的香…

味道呢? 最近對火雞肉飯的評比很難下定論,因為每個人口味不同,我認為這一家火雞肉飯撒上黑胡椒還蠻對味的,不過雞肉絲略乾且湯汁不多,若是喜歡湯汁濃可能就不適合囉!

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

One thought on “高雄-鳳山-參台灣火雞肉飯(關門)”