高雄-鳳山-海南涮羊肉(關門)

海南涮羊肉,位於鳳山市青年路與光復路交叉口

地址: 高雄縣鳳山市青年路二段31-3號(青年路與光復路交叉)
電話: 07-7998989
營業時間:  11:00~14:00、17:00~24:00
官方網站:
http://heinan.youtop.tw/

以前吃過海南涮涮鍋,是吃到飽的一家店,不過位於鳳山青年路與光復路交叉口這一家店,看起來不像以前的海南,官網上頭沒寫店面由來,形式也變成單點,就姑且試它一次囉!

My location
Get Directions

菜單,單點,非吃到飽喔!

全部食材單點,鍋底有招牌鍋、大骨髓鍋、麻辣鍋、羊乳鍋、羊小腿鍋這幾種,較特別的地方是小羔羊肉,號稱用天然香料與事實種藥材一起醃製而成,肉則採用周歲內20公斤的小羔羊取其羊背部分食用(厄~看介紹後就覺得好殘忍= =),以店家的說法這種肉軟嫩,外加香料吃起來口味不錯,就點上桌嘗試。其餘餐點有30元、50元、60元、80元等,全部單點,看起來不貴。

店家已有調好幾種沾醬在旁邊讓人使用,像是豆乳醬或辣醬等。羊乳鍋的味道蠻香的,單純喝湯頭並沒有羊騷味,小羔羊肉也是如此,吃起來非常軟也沒有羊騷味,如果不說這是羊肉的話第一時間會以為是牛肉吧? 其餘的火鍋料則為一般….

羊肉處理得不錯,沒有腥味與騷味,湯頭不油膩,其餘火鍋料普通,反正重點在於羊肉囉!

一邊是羊乳鍋,一邊是麻辣鍋....羊乳鍋內最吸收湯汁的就是凍豆腐,一吃就有濃濃的奶香,還好沒有羊騷味...
這一盤是半斤的羊肉,咳咳,點菜講一斤半斤覺得像在古代...老闆,幫我打個一斤的肉...
從羊乳鍋起來的羊肉,沒有羊騷味,肉質軟
上海蔥肉煎餅,味道普通,個人覺得路邊蔥油餅比它好吃XD

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

4 thoughts on “高雄-鳳山-海南涮羊肉(關門)”