躲在美術北五街的吉那,若沒有人說可能會直接開車忽略它吧? XD

地址: 高雄市鼓山區美術北五街61號(美術東二路與美術北五街交叉口附近)
電話: 07-522-9369
營業時間: 星期一到星期五 11:00~21:00、星期六到星期日 9:00~21:00,每星期四公休
facebook: https://www.facebook.com/Ginas.nz.kitchen

2013/07更新:

目前歇業中!

—————–

這一篇是有史以來最快寫出來的一篇,因為我還蠻愛這一家帶給我的感覺,下次應該會跑來這家再次光臨。不過這一邊僅有喝到飲料部分,正式餐點還沒吃,下次跑來用餐後再寫一篇囉!

Center map
Traffic
Bicycling
Transit

 

中午在四海一家吃完東西後,想要找間店聚一聚聊聊天,討論很久(其實還在抬槓搞笑中…)最後由呆呆提議來這家吉那紐西蘭異想廚房,騎著摩托車就殺過來啦! 還好三點多店面沒有休息,八個人就湧進這家小店面…

店面小小的,雖有一二樓但座位不多;有賣冷飲、熱飲、義大利麵、手工披薩等,據說手工披薩蠻好吃的但這次來只是喝個下午茶,所以一夥人僅點巧克力冰沙、咖啡冰沙、熱咖啡,外加一盤老闆招待的下午茶點心讓我們度過愉快的下午。

飲料部分我覺得好喝(巧克力冰沙,不會過甜,喝完也不覺得膩),店面與老闆都讓我有親切感,雖沒吃到正式的主餐如披薩、燉飯或義大利麵,在我心中已經將他記上一個位置,下次帶家人或朋友來光臨。

咖啡,上頭有愛心拉花….

巧克力冰沙,不會太甜喔! 甜度適中…

馬鈴薯泥,好充足的份量阿

下午茶的餐盤…好豐盛的一盤

對了,這家店裏頭有隻可愛的臘腸狗-摩卡,看到我們進來後就跟著跑來打招呼,跳上大腿讓我們摸他,偷喝桌上水杯的水被老闆娘發現馬上撇一邊怕老闆娘生氣… 另外,這家店另一個賣點是,趙又廷曾經在仁義街舊店表演過調酒秀….

可愛的moca…

moca桑,你也太渴了吧 😛 老闆很快地幫我們換水杯,包含被moca玩過的叉子湯匙全部換一套…

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我:salaman@pylin.org
IG搜尋:沙拉麵 (@salaman991)
FB搜尋:沙拉麵@田園生活
twitter搜尋:沙拉麵

發表迴響