黑人陽春麵,用餐時間頗多人啊!

黑人陽春麵,用餐時間頗多人啊!

地址:高雄市鼓山區文信路202號
電話:07-5539167
營業時間:11:00~21:00、週六店休

某一次去瑞豐夜市時,停車停在文信路附近,發現這家黑人陽春麵滿座的人,當下就跑進來用餐;隔沒多久白天時間到附近採買物品,中午時間這家店也是滿座的客人,等上十幾分鐘才有位置,生意很好呀!

店面:

店面不大,客人很多,尤其是用餐時間,幾乎一有空位就有新客人來填補。

小小店面,卻擠滿了人....門口有小菜可以自行夾取

小小店面,卻擠滿了人….門口有小菜可以自行夾取

菜單:

以麵類為主,乾麵、湯麵、版條、米粉都有,小菜可到櫃檯選擇;價位從35~65,平均一人吃碗麵吃個小菜或湯80元之內可以打發的。

菜單,論價格與份量,是還不貴...

菜單,論價格與份量,是還不貴…

餐點:

乾麵(小35大45): 簡簡單單的乾麵,上頭有豆芽菜再淋上肉燥醬汁而成,麵條是細麵,吃起來無粉味,且這種細麵攪拌後,每一口麵都有夾帶底下的湯汁,不乾又有味道;肉燥不油膩,頗為好吃。

乾麵,麵條是細麵,上頭有豆芽菜和肉燥。肉燥頗香(好像有放一些豬油?)不油膩...麵條有吸收到醬汁...

乾麵,麵條是細麵,上頭有豆芽菜和肉燥。肉燥頗香(好像有放一些豬油?)不油膩…麵條有吸收到醬汁…

餛飩乾麵(小45大55)、榨菜肉絲乾麵(小45大55): 跟乾麵相同配料,只是多了餛飩/榨菜肉絲而已。味道上跟乾麵相同….

餛飩乾麵,其實跟剛剛的乾麵相同,上頭多了餛飩而已...

餛飩乾麵,其實跟剛剛的乾麵相同,上頭多了餛飩而已…

榨菜肉絲乾麵,上頭多了榨菜

榨菜肉絲乾麵,上頭多了榨菜

紅油抄手(30): 有放入花椒粉,吃起來味道較香。

紅油抄手,醬汁有花椒香味

紅油抄手,醬汁有花椒香味

沙拉麵碎碎念:

1. 要說有沒有特別美味,沒有。但是以這價格跟口感,是我接受範圍內,也是我喜歡的味道,經過時會跟朋友推薦可以來嘗試這一家。
2. 用餐時間人多到極點…

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響