高雄-鼓山-趙老大北京餃子館(關店)

趙老大店門口,由於來的那天下雨颱風來,沒什麼生意
趙老大店門口,由於來的那天下雨颱風來,沒什麼生意

[notice type=notice]地址: 高雄市鼓山區青海路139號
電話: 07-5520297
營業時間: 11:30~14:00 17:30~21:00
其他: 每個月第二個星期一、二公休二天[/notice]

這一家店很特殊,打著退休記者重新出發-趙慕嵩的招牌,據說剛開幕時候有很多客人來捧場,不過這次來由於時間晚且颱風進來(七月),所以沒半桌客人,只差一步店家就要關燈休息。店主打水餃,菜單上有著包著不同餡的水餃,像是鮭魚水餃(12)、海菜水餃(12)、牛羊肉水餃(8)、胡瓜/麻辣/四季/番茄水餃(7)等,當然也有一般的韭菜水餃(4)與高麗菜水餃 (4)。

高雄市鼓山區青海路139號
高雄市鼓山區青海路139號,這附近目前還蠻好停車的
菜單
菜單

點了三種水餃酸辣湯 (50),水餃皮Q薄,輕輕一咬就撕開,且吃一吃不會覺得都是麵粉皮的味道;內餡多,牛肉、高麗菜水餃等充滿在水餃皮內,淋上蒜頭醬油吃才是吃水餃的王道;酸辣湯端上來時蛋花遍佈,不過味道個人覺得不太像酸辣湯的味道,不夠濃厚少了酸辣的基底;泡菜炒飯(95)倒是很好吃,泡菜的味道是酸甜類的而非韓式辣味泡菜,炒起來的飯帶著泡菜香蠻入口。

水餃味道不錯吃,但價格高貴一些,另外聽說砂鍋也是這家店的招牌,以後有機會再來吃吃看囉!

水餃,皮倒是蠻爽口的
水餃,皮倒是蠻爽口的
其實我忘記這顆水餃是什麼口味的,裡頭有冬粉、筍子還有青菜
其實我忘記這顆水餃是什麼口味的,裡頭有冬粉、筍子還有青菜
牛肉水餃,味道很濃厚
牛肉水餃,味道很濃厚
高麗菜水餃,料很扎實
高麗菜水餃,料很扎實
酸辣湯,味道個人覺得不太夠
酸辣湯,味道個人覺得不太夠,但是料很豐盛是真的
高麗菜炒飯,這個倒是很好吃,味道夠且香味十足
泡菜炒飯,這個倒是很好吃,味道夠且香味十足

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

8 thoughts on “高雄-鼓山-趙老大北京餃子館(關店)”