Skip to content

高雄-鳳山-28早餐坊|早午餐

這家早餐吧早上時間好多人,後來中午回程也經過這一家,依舊滿滿人潮


地址:高雄市鳳山區經武路28巷20號
電話:07-7992822
營業時間:7:00~13:00
一大早準備帶全家到大東文化藝術中心逛逛,想說在這附近吃吃早餐好了,上網搜尋一下,發現這一家28早餐坊評價還不錯,重點是離大東非常近,旁邊也有停車場可停。

店面:

早餐時間非常多人,應該說全部都滿座了,也有許多人現場等候外帶,生意非常好!
 

菜單:

從飲料、蛋餅、吐司、三明治、漢堡到拼盤類都有,價位從25~75都有,拼盤則約75~100。

菜單

餐點:

凱薩蔬菜蛋餅(40): 蛋餅很大一份!很厚很扎實,一份切為五塊,每一塊內都有滿滿的蛋、蘆筍、青菜和蔥花;蛋餅皮上頭還有撒上調味粉,餅皮內的蛋也很均勻。

凱薩蔬菜蛋餅!送上來的時候吃驚一下,很大份啊


用料實在,有玉米、蔬菜、蘆筍、蔥花等,餅皮脆度剛好,裡頭的蛋頗均勻的


 
日式雞排拼盤(90): 這一份拼盤內有沙拉、薯泥、麵包、水煮蛋,份量頗多,這樣的價位賣90不貴啊!麵包鬆軟,雞排是現炸的,上頭還有許多芝麻並淋上濃醋而成,雖雞排口感一般般,但看在這價格+份量+現炸的份上,這拼盤是還蠻值得點的。

日式雞排拼盤,有炸雞一份、水煮蛋切片、吐司、沙拉、薯泥,份量上,一人吃是夠的!


雞排大份,上頭有芝麻和濃醋,現炸…


飲料(豆漿+奶茶): 飲料普通,但是贏在價格,英式奶茶15元,豆漿15元

這樣二杯飲料,每一杯都是15元,不貴啊!

沙拉麵碎碎念:

1. 聽說漲價過,以前更便宜。
2. 看到隔壁桌的厚片土司,根本不是厚片土司啊!感覺是整條吐司切半去烤的XD
3. 蛋餅頗特別,味道不錯…
4. 列為早餐店可以來的店,下次想找老妹來試試看…

nv-author-image

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個英文字,改成諧音沙拉麵當作代稱,沒想到就這樣延續下去;網站剛開始是心情分享抒發,買了相機開始拍照,到處吃喝玩樂,就這樣變成了美食+拍照之旅。

4 thoughts on “高雄-鳳山-28早餐坊|早午餐”

  1. 這家店完全就是份量多,價格不貴的店,聽說以前更便宜….點的蛋餅很厚,料多實在!
    心得:
    1. 隔壁桌的厚片太讓我吃驚了,根本是”吐司切半”片
    2. 隔壁桌三個人吃了三個拼盤,三個蛋餅,太厲害了XD
    3. 阿~上面二個不是心得XD
    4. 我的心得是,我會再回來吃的!

  2. Pingback: 28巷早餐-文化店-鳳山美食-平價早午餐 | 沙拉麵@田園生活

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。