高雄-楠梓區-麥面子麵館

高雄-楠梓區-麥面子麵館

地址: 高雄市楠梓區土庫路220號
營業時間: 11:00~20:30

店面:

其實原本這家店在土庫二路上,記得當初吃過這一家後覺得頗為不錯,突然收掉(據說是成本太高)我也好錯愕啊XDD 好吧!後來發現在土庫路上又開了一家相同名字的店,查一查資料與菜單發現是原本的麥面子,找時間回來吃吃!!  (以前文章: 高雄-楠梓區-麥面子麵店)

跟原本店面相比,這一家大多了,有很寬敞的空間,可容納更多人的位子,只是這附近真的較少人出入,不像原店址至少是位於較為熱鬧的區域…

麥面子,以前在土庫二路上,現在搬到土庫路上,雖說都是土庫路,實際上是差了二條街吧...
麥面子,以前在土庫二路上,現在搬到土庫路上,雖說都是土庫路,實際上是差了二條街吧…
店內寬敞好多啊!!
店內寬敞好多啊!!

菜單:

有涼麵、有拉麵、有小菜等,平均每個人的價位為110左右

菜單
菜單

餐點:

蕎麥涼麵套餐(110)+綠藻涼麵套餐(115):

套餐除了主餐點外,可任搭小菜或湯品;蕎麥涼麵與綠藻涼麵底下都有個墊子駕著,麵條帶著一點冰涼口感,單獨吃順口又不會油膩,旁邊有蔥花、哇沙米、海苔等可以放入日式醬油內,再將麵條沾醬油吃,多了一點味道! 蕎麥麵口感比較Q一點,二者都還不錯吃….

蕎麥涼麵套餐,主餐點外,還有多一小瓶醋...反正整套下來就是不油不膩,又頗開胃的...上方白色小盤子內有蔥花、海苔片和哇沙米,可以拌入到柴魚醬汁內..
蕎麥涼麵套餐,主餐點外,還有多一小瓶醋…反正整套下來就是不油不膩,又頗開胃的…上方白色小盤子內有蔥花、海苔片和哇沙米,可以拌入到柴魚醬汁內..
蕎麥麵冰涼又帶著一點Q勁
蕎麥麵冰涼又帶著一點Q勁
綠藻涼麵
綠藻涼麵

叉燒豚骨拉麵(105~115):

有蕎麥麵、綠藻麵和原味拉麵三種麵條,有叉燒肉片、切半的蛋(總共一顆)、菜、海苔片等,湯頭清淡不油膩…

叉燒豚骨拉麵,是蕎麥麵為麵條,湯頭淡淡的不油膩
叉燒豚骨拉麵,是蕎麥麵為麵條,湯頭淡淡的不油膩
跟前一碗相同,只是麵條不一樣而已..
跟前一碗相同,只是麵條不一樣而已..
麵條不錯吃啊
麵條不錯吃啊
另外點的小菜
另外點的小菜

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率: 65%
  2. 以前就覺得這家店還不錯,清淡味道也還不錯,加上夏天很適合吃個涼麵啊! XD 不過以前價格較為便宜些,現在貴一點就是了…份量上,個人是可以接受的,但是學生或大食量的,絕對吃不飽XD