每月彙整: 6 月 2016

高雄-新興區-江糊麵線糊|宵夜(搬家)

在民生路與開封路交叉口處,有一家晚上九點才出現的小貨卡,專賣麵線糊,有個小牌子寫著”江糊”,剛開幕時後頗多人跑去吃的! 麵線糊是以套餐形式販賣,有麵線糊/煮蘿蔔和一杯麥茶,主餐的麵線糊上頭還有柴魚片與辣醬,頗為特別的….

高雄-左營區-儂來簡餐便當

在左營西陵街有一家小店,”儂來簡餐便當”,已經是一間頗久的老店,雖屬於快餐/簡餐店,但用餐時間人很多,也帶給很多人許多回憶啊! 有賣雞腿飯/排骨飯/魚排飯等快餐,主餐外也可以自選搭配的配菜,價位不貴…..

高雄-新興區-香香肉圓|新興第二市場

在新興第二市場內有一個小攤,香香肉圓,是一家開很久的肉圓店! 專賣肉圓與魚丸湯這二種,價位便宜,肉圓一顆10元湯也是一碗10元! 肉圓是蒸的,晶瑩剔透的肉圓搭上店家調製的醬油,放上蒜泥,頗為好吃的…

高雄-楠梓區-夫芙無國界料理

在楠梓加工區附近,德賢路上的一條巷子內有一家小店,夫芙無國界料理,有賣小火鍋,義大利麵,蛋包飯,咖哩飯,會飯等餐點,給的份量很多,價位不貴,且在店內用餐又可以白飯無限續加,適合學生或需要飯類的族群啊!

高雄-大社區-榛壽司

在大社三民路的巷子內有一家專賣日式壽司的小店”榛壽司”,有賣各種現做的壽司,像是握壽司/軍艦/花捲/炙燒壽司等,價位非常便宜,每顆壽司10元起跳,份量也算多,可以去試試看的小店! 現點現做,由於只有老闆與老闆娘在處理,耗時較久,每次用餐時間就是滿滿的排隊客人等候用餐,建議提早或離峰時間來喔