每月彙整: 十二月 2018

墾丁住宿推薦-南灣大阪六民宿-懶人館

“南灣大阪六-懶人館民宿”觀座落在往墾丁的南灣路上,正對面就是南灣停車場,交通部分非常的便利;有多種房型,包括可以看海的海景房,也有多人有廚房的房間和背包客適用的上下鋪房,端看每個人的選擇.除了交通與房間外,這間民宿也有早午餐和下午茶可以選擇,食物現點現做喔…

Google Cloud 開發訓練營 – 高雄場

這是一場技術研討會,是由google社群發起的,在台北台中高雄都各有一場! 今天參加的這場是在高雄的”Google Cloud 開發訓練營”,教導有興趣的技術人員從建立主機到其他應用,快速地實現雲端主機優勢與管理…

高雄-左營區-布雷克漢堡 Black Hamburger

在漢神巨蛋後方,南屏路上,這一家”布雷克漢堡”就座落此處,黑色的裝潢,呼應店名;餐點非常多種選擇,像是義大利麵/漢堡等餐點都可以選擇,搭配的豬肉/牛肉/雞肉等不同肉品,加上不同的配料,呈現各種異國風味料理! 餐點份量多料實在,聚餐的好去處..

高雄-三民區-烤麻糬製造所

這一家小店藏身在一個小巷子當中,很隱密的店,在一個住家前的車庫就賣起了烤麻糬! 沒錯,”烤麻糬製造所”就在此處,賣的東西很簡單,就是現烤的麻糬,有白的也有藍色和粉紅色的麻糬,看起來十分繽紛;麻糬有搭配煉乳/黑糖/花生粉等醬料,搭著吃很優喔…

[墾丁]南灣沙灘遊憩區

南灣遊憩區,就在往墾丁的路上的其中一個景點,在這邊可以看到藍藍的天,細細的沙,白白的海浪,大大的太陽,租個傘,換上沙灘褲或泳裝就可以在此玩上許久;也可以參加水上活動,像是衝浪或香蕉船等,讓酷熱的天氣多了一點涼爽氣息!

墾丁住宿推薦-南灣悠遊設計旅店-yoyo design hotel

這是一家位於屏東墾丁,南灣停車場對面的民宿-南灣悠遊設計旅店(yoyo design hotel),當初是發現他的評價還不錯且地理條件好而選擇他的! 房間簡單乾淨,浴室寬敞,一樓則是有前往南灣玩沙的各種器具,很適合帶小孩來這邊住宿與遊玩…