台南-貓咪咖啡館-(AT) Cats&Tea 茶飲輕食

這一家是在台南的貓咪咖啡館喔!
這一家是在台南的貓咪咖啡館喔!

地址:台南市中西區建業街72號
電話:06-2148060
營業時間:11:30~20:00、週二休息

店面:

這是一家寵物友善的咖啡廳喔!位處於台南中西區建業街,其實是剛好停在旁邊的停車場,路過時候看到一堆貓咪在店內,發現有賣餐點/飲料就決定進去看看的店面XD

是說下午茶時間人很多,滿座的客人,當然貓咪也是,數一數數量貓咪比客人還要多啊!是的,貓咪在這裡是主角,隨意跳上跳下,可以跟他們互動,也可以餵食喔!

店內一景
店內一景

菜單:

飲料居多,當然還有幾樣小點心,另外店內用餐低消是100元喔!

菜單
菜單

餐點:

飲料(低消100):

其實就是飲料啦!我們這次點了三杯飲料,味道都算還可以的,有幾杯忘記說明糖度是覺得太甜一點,但今天來這邊重點不是飲料,是貓咪啊!

飲料
飲料
飲料杯都是雙層的
飲料杯都是雙層的

貓咪:

很多貓咪,其中有幾隻貓咪非常的貪吃,只要發現有好吃的就迅速的卡位,但也有幾隻貓咪可能年紀與眼睛關係,躲著或緩慢的吃食物,但不管如何,裡頭的貓咪都不怕生,看到有水杯或食物送上時,會好奇地跳上來看一下,或者躺在桌上跟你瞪著眼,總之是個愛貓人士可以來的店啊!

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:60%
  2. 雖店內貓很多,但是店內沒有濃厚的異味或其他的味道,論乾淨程度真的還不錯
  3. 餐點就是飲料為主而已喔!

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *