高雄美食、旅遊、吃喝玩樂心情分享筆記

高雄-前鎮區-寶字號古早味冰店-復興店

寶字號! 一直說要來吃終於如願了!! 是說他也開始開分店了說…

店面:

在復興路的這一家寶字號想去吃很久,原本想吃<滿溢本舖>時順道也吃吃寶字號,但是我食量不大,吃完一盤後就覺得…留待下次挑戰吧XDD 寶字號最近開了幾家分店,記得上次在忠孝夜市也看到其中一家分店,不過最早應該是復興路這一家…

店面不大,沒有冷氣,不過有冷風機可以吹;傳統冰店,生意還算不錯,剛點完冰品後,後面一堆人在排隊

店內一景

菜單:

有雪花冰、豆花、飲品等,價位從25~70都有

菜單

餐點:

招牌綠豆蒜(50):

這是在店家旁邊掛的餐點看到的,不過在菜單上沒看到啊XD 有綠豆蒜、芋圓、粉圓、湯圓等共四種料,放在剉冰上而成;綠豆蒜還帶著點溫熱,料給得蠻多,且湯圓粉圓芋圓也是溫熱軟嫩,不會有過硬的口感;冰的話,份量不多,有淋上糖汁,帶著點甜味…

招牌綠豆蒜,冰的份量比較少一點
所有的料都是微溫的,還不錯喔
其實份量比想像中少了一些,但是吃冰…我覺得這樣也差不多吧?XD

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:55%
  2. 是不錯,但對我而言遠了點…

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *