高雄-大社-早餐餐車蛋餅煎餃

就在旗楠路邊,萬金巷(萬金路)交叉入口,早上時間有一家餐車啊! 很多人來買!
就在旗楠路邊,萬金巷(萬金路)交叉入口,早上時間有一家餐車啊! 很多人來買!

地址:高雄市大社區旗楠路78號之1(萬金路與旗楠路交叉)
其他:証寰五金有限公司圍牆旁

早餐餐車 店面:

因為上班有時會走旗楠路,早上時間經過這一家”証寰五金有限公司”門口時,總看到有一台餐車在旁,很多人排隊買早餐,讓我超級好奇這個餐車到底是賣些什麼XD 趁著時間還早就路旁停車來買啦!也因為他在這工廠旁,所以早上時間有許多大車進進出出,買的時候要注意一下….

人手頗多,但還是應付不及來買的客人,生意真的不賴! 在這照片可以看到二鍋正在弄蛋餅,後頭還有一個人在處理蛋餅和煎餃,只是都來不及賣....
人手頗多,但還是應付不及來買的客人,生意真的不賴! 在這照片可以看到二鍋正在弄蛋餅,後頭還有一個人在處理蛋餅和煎餃,只是都來不及賣….

菜單:

有飯糰、三明治、蛋餅、吐司等,就早餐時間會吃到的餐點,在這餐車上都有喔!價格不貴,一人50元之內一定可以打發的掉!

菜單
菜單

餐點:

蛋餅(15)+煎餃(20):

蛋餅不是麵糊蛋餅那種,而是用餅皮+蛋,由於蛋餅很多人買,餐車後方有小爐子一直在狂做蛋餅;用塑膠袋包著,淋上醬油,趁熱吃還算不錯,但冷掉會有一些油味(事實上也是比較油膩),外皮不是脆皮的,偏軟帶點油份/水分,是還可接受的蛋餅囉!

蛋餅,是有餅皮的那種蛋餅喔! 加上醬油還不錯吃,只是油膩一些
蛋餅,是有餅皮的那種蛋餅喔! 加上醬油還不錯吃,只是油膩一些

煎餃的話就普通,應該是現成的煎餃,感覺跟一些早餐店賣的味道頗像;吃起來沒有粉味,底下還有一點酥脆

剛好煎餃剛出爐,且前面幾個客人都有買,就也買啦! 常見的早餐煎餃,味道也類似...
剛好煎餃剛出爐,且前面幾個客人都有買,就也買啦! 常見的早餐煎餃,味道也類似…

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:60%
  2. 有些餐車就是有些小驚喜,這個因為往上班路上的小店,也許經過路過可以買來當早餐的
  3. 不過紅茶就不對我的胃口啦!紅茶不好喝…

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料