高雄-苓雅區-e'z chocolat手工巧克力

青年路上的ez chocolat,這一家在夢時代也有櫃喔

想找手工巧克力,繞了繞突然在青年路上看到這一家ez chocolat手工巧克力,裝潢風格還蠻吸引我的,就進去消費囉!

櫥窗內的巧克力

小小的店家,門口有寫電視台的美味推薦,一進門,店家小姐就拿出一杯茶和巧克力讓我試吃;賣的東西除了巧克力外也有馬卡龍,不過我的目標是巧克力,下一次在來買馬卡龍囉!題外話,馬卡龍怎麼都這麼貴阿,一顆等於一個便當,我記得小時候吃還沒這麼貴耶><

店家給試吃的巧克力,另一塊我已經吃掉囉~
這是全部口味,有的是酒味,都不同味道

有很多種口味,有的有酒味,有的偏甜或偏苦,眼花撩亂,決定跟店家說我買盒裝14顆請他幫我搭配,反正第一次吃沒吃過。巧克力很漂亮,不過外觀很難猜到裡頭是什麼內餡,一邊吃一邊看照片才能對照…論巧克力的口味,我們是覺得普通,一部分是因為內餡口味太多,我們腦海中想的巧克力味道跟吃的口感不同,每一顆都要狐疑一下。

這14顆巧克力排起來很漂亮呀
巧克力阿!吃之前還要猜一下口味...
巧克力的橫切面...

好吧!也許我們的口味偏向於簡單的巧克力,這種有內餡的巧克力不適合我們,但如果要送禮可以考慮一下這一家,價格不貴且整體漂亮,另外店家的服務不錯,前面的試吃跟服務態度很棒。

這次除了買14顆巧克力盒裝外,店家還送我一整盒棉花糖巧克力與四塊鳳梨酥,滿滿的一袋….

巧克力棉花糖,這是贈送的

地址:高雄市苓雅區青年二路51號
電話:07-3383371
營業時間:13:00~22:00,週日休息

My location
Get Directions

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

One thought on “高雄-苓雅區-e'z chocolat手工巧克力”