高雄-新興區-Le petit bonheur 美好時光

一樓看起來像是個文青雜貨鋪啊! 生意頗好的,假日來一下子就滿座了...
一樓看起來像是個文青雜貨鋪啊! 生意頗好的,假日來一下子就滿座了…

地址:高雄市新興區達仁街105號
電話:07-2234880
營業時間:10:00~21:00、週二休息

美好時光 店面:

這一家在有名氣的裸體主義斜對面,會發現這一家也是因為在裸體主義吃完,發現這家店開始營業,裡頭佈置的很文青,讓我好想踏入試試!

生意很好,用餐時間一到,這小小店面就塞滿了客人,一樓、二樓都滿位,還好我們來的當天剛好早一步,不然就沒有位子坐;一樓一部分裝潢為雜貨店,放著各種清新小物,上頭倒掉著乾燥花,一整個很文青風格;二樓則平淡許多,倒是有一櫃少女漫畫放在旁邊XD

另,這家店離信義國小捷運站頗近,搭捷運可到,而開車的話,附近有停車場,也頗好停車的喔!

一樓店面,頗好拍的說...
一樓店面,頗好拍的說…
有許多小飾品,乾燥花等...
有許多小飾品,乾燥花等…
二樓座位,簡單的佈置...
二樓座位,簡單的佈置…

菜單:

套餐為主,選擇主餐點,而有附餐包括小菜、沙拉、白飯、湯、甜點一整套,價位在260~520之間

餐點:

比臉大椒麻雞(290)+阿嬤的燒肉(260):

這次點的都是套餐,每一份套餐都有主菜、生菜、小菜、湯、飯,份量上足夠一人完食,甚至對我而言,吃得好撐啊!先說說主菜部分,椒麻雞炸得酥脆,底下則是擺著生菜,旁邊還有洋蔥、蘿蔔、蠶豆等配料;椒麻雞上面放著蔥蒜辣椒的配料,會有一些辣口,雞肉大塊,雖然略乾一些,但底下有著酸酸湯汁,搭起來口感還不錯喔!阿嬤的燒肉肉片約六七塊左右,帶著厚度,醬油+糖那種古早味的醬料,還不錯吃啊!

椒麻雞套餐,主餐外,還有一碗飯/一碗湯/小菜二碟/生菜/甜點,份量上個人覺得剛好是一人份,吃完也夠飽足了!
椒麻雞套餐,主餐外,還有一碗飯/一碗湯/小菜二碟/生菜/甜點,份量上個人覺得剛好是一人份,吃完也夠飽足了!
椒麻雞外皮很酥脆,上頭的料還頗辣的,底下則是酸酸醬汁....肉質還可接受!
椒麻雞外皮很酥脆,上頭的料還頗辣的,底下則是酸酸醬汁….肉質還可接受!
阿嬤古早味燒肉,主食不同其他則相同囉! 燒肉裝在一盤,味道還蠻香的...
阿嬤古早味燒肉,主食不同其他則相同囉! 燒肉裝在一盤,味道還蠻香的…
燒肉片外層有著醬油/糖的調味,肉質的話個人覺得比雞肉好吃
燒肉片外層有著醬油/糖的調味,肉質的話個人覺得比雞肉好吃

綜合水果鮮奶鬆餅(230):

有大鬆餅、小塊的鬆餅和一些水果,中間也有給一小盆奶油;鬆餅已經有淋上蜂蜜糖漿…

綜合水果鮮奶鬆餅,小朋友特愛啊....鬆餅四小塊,旁邊還有水果,整體讓人有種十分飽足的感覺XD
綜合水果鮮奶鬆餅,小朋友特愛啊….鬆餅四小塊,旁邊還有水果,整體讓人有種十分飽足的感覺XD

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:65%
  2. 離我家頗近的,接送完小孩剛好可以來這邊吃飯!
  3. 一樓感覺像是日式雜貨店,裝潢雖簡單但我覺得還蠻有fu的….

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料