Skip to content

高雄-苓雅-麵伯麻醬麵


麵伯 地址:高雄市苓雅區廣東一街108號
營業時間:10:00~19:00、星期天休息

店面:

因為要接送小孩關係,想說帶小朋友吃個晚餐,上網搜尋,發現有人推這家麵伯,剛好我又愛吃麵類,就跑來試試看!廣東街上小小店面,店面不大就只有幾桌,用餐時間陸陸續續有人外帶或內用,生意似乎還不錯

很乾淨的小攤位,用餐時間陸陸續續有人來買

很乾淨的小攤位,用餐時間陸陸續續有人來買

菜單:

有米粉、乾麵、湯麵和各種湯品,旁邊也有小菜可以選

菜單

菜單

餐點:

乾麵(小35大40):

其實我今天來的目的是麻醬麵,可是看菜單上頭沒有,小朋友又說好餓好餓,就先點乾麵啦!後來聽說麻醬麵是要直接跟老闆娘說加麻醬XD 但沒有關係,我本來就喜歡吃麵XD 麵頗大碗的,上頭還有加肉片和些許肉燥,底下則有豆芽菜;湯汁給得多,細麵條攪拌後都有吸收到湯汁,吃起來不會太乾,帶著一點鹹鹹的口感,還不賴說!是我喜歡的那種乾麵…

乾麵,附上一碗湯,旁邊則是我點的小菜

乾麵,附上一碗湯,旁邊則是我點的小菜

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:60%
  2. 我真的頗愛吃麵的,所以有看到麵店都想試試看,這一家個人覺得還不錯啊….

nv-author-image

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個英文字,改成諧音沙拉麵當作代稱,沒想到就這樣延續下去;網站剛開始是心情分享抒發,買了相機開始拍照,到處吃喝玩樂,就這樣變成了美食+拍照之旅。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。