高雄-苓雅-早安公雞農場晨食-同慶店

早餐公雞,是從台中紅起來的店,目前在高師大旁的同慶路上也有一家分店了...
早餐公雞,是從台中紅起來的店,目前在高師大旁的同慶路上也有一家分店了…

地址:高雄市苓雅區同慶路100號
電話:07-2237212
營業時間:平日6:00~13:30、假日6:30-14:00

早安公雞 店面:

這一家在高雄師大旁的同慶路上,旁邊就是頗負盛名的”熊巴吐司“!事實上這個店址已經換過很多店面了,早期是一家簡餐店,後來是拉麵店,現在變成早餐店啦!

剛開幕沒多久,生意頗好的,上門用餐或外帶的人絡繹不絕,還好出餐速度頗快的!沒記錯的話這一家是台中頗有名氣的店,特色就是小農直送食材,鮮奶則是使用嘉明鮮奶!

菜單:

早餐該有的餐點都有賣,吐司、漢堡、蛋餅、飲料都有,平均一人約60~100之間

菜單
菜單

餐點:

浩克雞腿排老麵堡(90):

這是店家推薦的,聽名字也很霸氣,反正復仇者聯盟3也快上映,是不是該吃個浩克來壓壓驚?XDDD 基本是90元,另外可加生菜、起司、酸黃瓜等,每一樣多加5元。

不愧是名為”浩克”的餐點,雞腿堡一拿就覺得沈甸甸的,現做剛出爐也非常的燙手,不論是上頭麵包或夾著的雞腿肉,都是熱呼呼狀態!先說”老麵漢堡”的外殼,老麵發酵,外表酥脆裡頭則是有嚼勁(是說看別人別家店的部落格,都說鬆軟XDD ),但吃起來不會過乾,這一點比起一般早餐店用的麵包確實特別也好吃許多..

中間夾著薄薄蛋皮、外加的酸黃瓜和重點的雞腿排,醬料不多(為什麼看別人寫的裡頭有很多醬料?XDD);雞腿排是整隻的,還帶一小節骨頭(骨頭不多,象徵性的那種),其他都是大塊多汁的雞腿肉排,外皮酥脆帶著一點鹹味,搭著老麵堡吃頗搭的喔!

浩克雞腿老麵堡,可以另外加生菜/起司等料,不過我這次就只有加酸黃瓜而已XD
浩克雞腿老麵堡,可以另外加生菜/起司等料,不過我這次就只有加酸黃瓜而已XD
外頭的麵包頗Q有彈性的,跟一般鬆軟漢堡皮不同;中間的雞腿肉是整隻的,帶著骨,肉頗厚,現炸還夾帶著該有的油脂喔...
外頭的麵包頗Q有彈性的,跟一般鬆軟漢堡皮不同;中間的雞腿肉是整隻的,帶著骨,肉頗厚,現炸還夾帶著該有的油脂喔…

玉米蛋煎餅(35)+麥克雞塊(40)+草莓醬土司(30):

其實很期待這個蛋煎餅,記得在某本雜誌有看到介紹說蛋餅頗特別的,很像”魔法森林”的千層蛋餅;實際上有點小失望,蛋餅沒有想像中的澎湃,重點的蛋餅皮也就薄薄一層,少了點千層感受,但換個想法來說,他就是一般的蛋餅,蛋皮部分頗厚,中間也夾著醬料…

玉米蛋煎餅,本來想看看千層酥的蛋煎餅是怎麼樣子的...XD
玉米蛋煎餅,本來想看看千層酥的蛋煎餅是怎麼樣子的…XD
餅皮是還蠻酥的,蛋厚也已經加了醬料在裡頭了...
餅皮是還蠻酥的,蛋厚也已經加了醬料在裡頭了…

麥克雞塊和草莓醬土司就比較一般囉~

草莓土司
草莓土司
麥克雞塊
麥克雞塊

農場紅茶(20)+牧場鮮奶茶(45):

聽說鮮奶是用嘉明鮮奶,不過我喝不太出來XDDD

紅茶與鮮奶茶,飲料倒是不錯喝喔
紅茶與鮮奶茶,飲料倒是不錯喝喔

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:65%
  2. 離我家近的早餐店,餐點還不錯,份量也多,可以一試

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料