忠孝路這邊有許多宵夜店, 文化路交叉口旁的韓館仁川騎樓多了一個小攤,就是四口田

忠孝路這邊有許多宵夜店, 文化路交叉口旁的韓館仁川騎樓多了一個小攤,就是四口田

地址:高雄市新興區文化路24號
電話:0905083142
營業時間:17:30~24:00

四口田 店面:

有一次覓食時發現之前來吃的”韓館仁川“騎樓多了一家小店,晚餐時間都排隊,回家一查發現從晚餐時間營業到凌晨,是不是該來吃個宵夜?

店不大,小小一個餐車,專賣麻辣滷味,生意頗好,一直有人上門外帶/內用,甚至連部分餐點都賣完…

小小的餐車,遠遠就可以聞到麻辣的特有香味....

小小的餐車,遠遠就可以聞到麻辣的特有香味….

專賣麻辣燙...

專賣麻辣燙…

有一些小桌可以坐,翻桌率頗快的...

有一些小桌可以坐,翻桌率頗快的…

菜單:

麻辣綜合、麻辣鴨血、麻辣臭豆腐等,也可另外加點各種料,辣度的話有小辣、中辣、大辣,視情況選擇個人接受的辣度;價位上,平均一人約65~70

菜單

菜單

餐點:

麻辣綜合(70):

麻辣綜合裡頭有鴨血與臭豆腐這二種主要食物,副食則有金針菇、豆皮、木耳、蔥花、肉燥等,這樣一碗頗多料的,但我們還是有另外加料啦!加了肉片(30)、泡麵(10)、牛肚(40),讓這麻辣燙更加豐盛!

麻辣綜合+泡麵....

麻辣綜合+泡麵….

先說料的部分,副食的料就常見/常吃的那些,而多點的肉片略乾略老,就是個火鍋肉片而已,但加點的麻辣牛肚頗不錯的,軟嫩好吃的唷~湯,我們這次點小辣,喝起來辣在口中,在肚子裡生個火,暖呼呼的很開胃(聽說大辣就不是這麼一回事…..),湯頭略鹹一點就是了…鴨血不錯,臭豆腐相比起來反而普通,就一般的豆腐啊!

我們點了麻辣綜合,但有另外加肉片與麻辣牛肚! 份量頗多又開胃,剛開始喝個幾口湯感覺這一碗直接下肚都沒問題....肉片略乾,牛肚不錯!

我們點了麻辣綜合,但有另外加肉片與麻辣牛肚! 份量頗多又開胃,剛開始喝個幾口湯感覺這一碗直接下肚都沒問題….肉片略乾,牛肚不錯!

鴨血好吃喔~另外湯頭還蠻鹹的...

鴨血好吃喔~另外湯頭還蠻鹹的…

臭豆腐部分反而普通點XD

臭豆腐部分反而普通點XD

因為沒吃晚餐,所以特意點了個泡麵填肚子,這泡麵也頗特別,應該有跟辣醬拌過,上頭來有辣醬點綴,吃起來比起剛剛的麻辣燙還要辣一點,鹹度也更高些….

泡麵是使用王子麵,有燙過加入一點醬料而成;偏鹹(連我這個愛吃鹹的人都說會鹹....),辣度也比麻辣燙辣一點

泡麵是使用王子麵,有燙過加入一點醬料而成;偏鹹(連我這個愛吃鹹的人都說會鹹….),辣度也比麻辣燙辣一點

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:65%
  2. 愛吃麻辣的可以試試,雖稱不上頂級美味,卻可以讓人開胃吃個麻辣過過癮…

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我:salaman@pylin.org
IG搜尋:沙拉麵 (@salaman991)
FB搜尋:沙拉麵@田園生活
twitter搜尋:沙拉麵

發表迴響