高雄-大社-隨便看你都可以-宵夜

隨便看你都可以! 在大社,是宵夜店喔! 店面偏離熱鬧的地方較遠...
隨便看你都可以! 在大社,是宵夜店喔! 店面偏離熱鬧的地方較遠…

地址:高雄市大社區大新路9號
電話:0912426150
營業時間:18:00~2:30、週六公休

店面:

無意間發現在大社開的這家宵夜店,店名很特別,就真的叫”隨便看你都可以”,就吸引我的目光想說來試試看!店面小小的,油煙味較重,客人不多,當天去就只有二組客人,不過看店家忙碌做餐點應該還有許多外送的單…

菜單:

有蛋餅、吐司、鍋燒麵、飯、麵和許多點心類的食品,看廚房上還貼一張老闆特餐,就看老闆心情去搭配菜色喔!價位從25~100都有

菜單
菜單

餐點:

燒肉蛋餅(45)+薯條(30)+隨便奶茶(30):

原本想點特餐,但衡量一下自己的肚子,想說點個蛋餅比較小樣XD 蛋餅皮的蛋餅,外皮略帶一點點酥,裡頭就傳統帶醬汁的燒肉片;薯條則是過鹹一點,且吃起來略乾,所以邊吃薯條就邊喝奶茶;奶茶的味道偏淡,奶味不太重…

燒肉蛋餅+薯條! 薯條偏乾又太鹹...
燒肉蛋餅+薯條! 薯條偏乾又太鹹…
燒肉蛋餅就普通,外皮是一點點酥..
燒肉蛋餅就普通,外皮是一點點酥..
奶茶太淡了...
奶茶太淡了…

沙拉麵碎碎念:

  1. 會來除了店名外,據說這一家是樹德科大的學生開的,想說來捧捧場…
  2. 個人覺得,創意夠,餐點的話還有些進步空間,味道跟口感需做起來,不然以環境位子來說,偏離鬧區遠,又沒有把口味打起來讓人意猶未盡,很擔心存活率啊!

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *