高雄-三民區-蔬菜蛋餅-站前店

蔬菜蛋餅專賣店,這一家在高雄火車站前,很好找但是不好停車,捷運/摩托車才是最佳解!
蔬菜蛋餅專賣店,這一家在高雄火車站前,很好找但是不好停車,捷運/摩托車才是最佳解!

地址:高雄市三民區建國三路37
電話:0955910726
營業時間:07:00~11:0016:30~19:30、星期一公休

蔬菜蛋餅店面:

這一家”蔬菜蛋餅”是之前有人推薦的,發現在高雄火車站前,感覺應該要來試試看才對,可是平常日都要上班吶!XDDD 這邊不好停車,摩托車才是最佳解,店面不大,桌子就前面那二張而已,生意不賴,但隔壁的櫻花早餐店生意更好,我想因為價格走向不同XD

小小店面,也只有一個人在掌廚,多人時候會慢一點...
小小店面,也只有一個人在掌廚,多人時候會慢一點…

菜單:

有各種口味的蔬菜蛋餅,原味、玉米、火腿、鮪魚、培根等蛋餅都有,也有單點的蘿蔔糕、薯餅、飲料,價位上平均一人約55~70左右

菜單
菜單

餐點:

豬排起司蛋餅(65)

原本想說帶小孩來吃,應該可以點個蛋餅再加點的蘿蔔糕,後來看到老闆剛出爐的蛋餅,立刻打消念頭,因為這一份感覺好大份啊!蛋餅中間夾著大量蔬菜,接著放上這次點的豬排和起司,單視覺性來看,這蛋餅非常的厚實/扎實,跟一般的傳統蛋餅不同;說說餅皮,餅皮並非是麵糊餅,而是類似抓餅那種脆脆的口感,而中間的蔬菜,將豬排/起司的濃郁稍微中和一些,整體吃起來還不錯喔!豬排頗軟嫩,帶著一點鹹味….

豬排起司蛋餅,很厚很扎實,份量十足啊! 主要是因為蔬菜關係,將整個蛋餅內餡塞得滿滿滿滿的....
豬排起司蛋餅,很厚很扎實,份量十足啊! 主要是因為蔬菜關係,將整個蛋餅內餡塞得滿滿滿滿的….

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:65%
  2. 意外的,我覺得這一家蛋餅不錯,尤其那大量蔬菜,讓蛋餅的油膩度降低…

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料