ychsiao一語驚醒夢中人,都忘記google大神的威力,一直汲汲營營於wordpress plugin…
修改 google custom search…好用許多,缺點是比較難整合版面,但~who care? 用google版面反而快很多…

新增一個plugin,search everything
主因原先搜尋功能無法搜尋到迴響部分文字,僅支援post文章內容搜尋,增加這個套件就可以囉~

測試一下,某些字元會搜尋不到不然就是遺漏(ex: mutze? 怪了!這個字為什麼找都找不到?! kazuya也是一樣,會有遺漏的問題@@,可是像”小咪曾經考慮過叫我拿這家”這串字就搜尋得很正確…),比起之前好許多…anyway,先試用看看…

如果想找之前的留言,就在右上角搜尋視窗打上名字就可以找到…

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com