高雄-大社-野島家咖哩屋

野島家,在大社中山路上,去年底開的
野島家,在大社中山路上,去年底開的

地址:高雄市大社區中山路219號
電話:07-3521883
營業時間:11:00~14:30、17:00~21:00

店面:

這一家在大社中山路上出現的店家,其實在開幕沒多久就跟學弟跑去吃,看看日期,居然是2017年十二月底的事情,到現在才想到把它補完啊!XDD 中山路這一條路可說是大社的一級戰區,幾乎吃喝都在這一條路可以解決,但最大的缺點就是,不好停車,非常非常的難停車QQ

生意非常好,中午時間都是滿座的,但店面不大所以感覺有一點擁擠;另外這一家店似乎是分店,查了一下很多地方都有店面,但都以臺中為主…

店內一景
店內一景

菜單:

我想菜單算是這一家特色,因為所有餐點都是自訂/客製化!首先就是白飯,有分小、大、特大外,再來就是咖哩飯的主菜,像是豆腐、蛋包、炸物等,依照想要的餐點勾選,價格也因此會因選擇而有所不同;價位上,以我們自己選擇,平均約120左右XD 另,當天我有發現幾個學生,就很簡單,點特大的飯+咖哩,一百元就解決XDD

菜單
菜單

餐點:

咖哩飯+燒燒豆腐+炸叉燒+蛋包(80+20+40+20):

基底就是咖哩飯,飯可選擇大小,預設是大的;醬汁給得很多,幾乎是滿滿的醬汁,咖哩味道還算濃郁,不過咖哩醬之內就沒多餘的料,單純是咖哩啊!燒燒豆腐原本以為像是麻婆豆腐那樣,實際上就是白豆腐切塊放上來,確實有點小失落一番XD 炸叉燒肉頗期待,但我這次點的這塊剛好肥油居多,幾乎整塊肉都是油花,瘦肉部分只有一點點;蛋包本來也以為是像蛋包飯那樣擺在飯上頭,實際上就是半熟碎蛋,還好搭著咖哩飯倒是還不錯…

這一整盤咖哩醬汁給的頗多,上頭則是有燒燒豆腐和炸物,只是燒燒豆腐不如我原本的預期啊! 原本以為是像麻婆豆腐那種...
這一整盤咖哩醬汁給的頗多,上頭則是有燒燒豆腐和炸物,只是燒燒豆腐不如我原本的預期啊! 原本以為是像麻婆豆腐那種…
另外一盤則是多了碎蛋,半熟的,還蠻搭飯的喔...
另外一盤則是多了碎蛋,半熟的,還蠻搭飯的喔…
炸叉燒,可惜這個炸叉燒的油太多了,只有一點點瘦肉.....
炸叉燒,可惜這個炸叉燒的油太多了,只有一點點瘦肉…..

咖哩飯+炸雞排+雞米花+泡泡麵(80+50+20+20):

基本上咖喱飯是相同的,唯一不同就是這一盤多了炸雞排雞米花的炸物;雞排略乾一點,雞米花還不錯,二個相比個人覺得雞米花比較好吃;泡泡麵是因為特別而點的,實際上就是真的泡麵+熱湯+蔥花,撈到咖哩醬汁上拌著吃還蠻特別的啊

換另一盤,這次上面的料不同喔! 是說上面的料都是自己加點的....
換另一盤,這次上面的料不同喔! 是說上面的料都是自己加點的….
泡泡麵,就是泡麵XDDD
泡泡麵,就是泡麵XDDD
是說我們覺得單獨吃根本沒味道,就撈過來飯這邊,反正咖哩醬汁多,剛好拌麵吃!
是說我們覺得單獨吃根本沒味道,就撈過來飯這邊,反正咖哩醬汁多,剛好拌麵吃!

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:45%
  2. 其實論精緻度,沒有想像中的好,但看在價格+大社,我可以接受喔!

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料