不知火舞pinky

有一陣子很迷pinky娃娃,因未看過書上和網路上有人的拍照就是以pinky為主題,帶著pinky到各個風景區到處跑,呈現不同的風貌,且pinky不大隻,很好攜帶呀!前前後後收了四隻pinky,每一隻都可以交換頭、手、腳、衣服,後期還買了這種cosplay款式,一整個pinky攻占我的書桌...

img_8794_2
照片說明: 左後方還有三隻正在等待拍照~~~

有一陣子很迷pinky娃娃,因未看過書上和網路上有人的拍照就是以pinky為主題,帶著pinky到各個風景區到處跑,呈現不同的風貌,且pinky不大隻,很好攜帶呀!
前前後後收了四隻pinky,每一隻都可以交換頭、手、腳、衣服,後期還買了這種cosplay款式,一整個pinky攻占我的書桌…

好吧! 這一篇應該是五年前要發的,現在pinky在哪? 躺在抽屜靜靜等待我有一天帶出去….

沙拉麵
沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個英文字,改成諧音沙拉麵當作代稱,沒想到就這樣延續下去;網站剛開始是心情分享抒發,買了相機開始拍照,到處吃喝玩樂,就這樣變成了美食+拍照之旅。

文章: 2145

3 則留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *