這邊是宿舍區,中間運河,二側有樹木環繞,非常有FU....我想,如果再過個十多年,等這些樹木大了茂盛了,景觀又會是不同風味吧?

地址: 臺南縣官田鄉大崎村六十六號
網址: http://www.tnnua.edu.tw/

一直以來,我覺得校園有一些特色會更加吸引人氣,不僅僅吸引人潮外也變成一種另類宣傳,像東海、成大、文化、中山等學校,也許巧合或環境關係,卻讓人提到這些學校就連想到景點。台南藝術大學也是,提到台南藝術大學就是好的外拍景點,小橋流水的風格讓婚紗照外拍或媽斗外拍怎麼拍都有fu…

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

路徑: 從高雄出發走十號快速道路再接國三,到官田交流道下就有路標指示前往

校園看起來蠻廣闊的,前方幾棟建築物看起來蠻新穎,不過大熱天底下才走沒幾分鐘全身都是汗;沿著指示往教職員宿舍區走,過了幾棟建築物就到了著名的地標。一條人工運河,二側仿古建築,運河上還有幾座舊舊的小橋,有著古色古香美,外加繽紛的落葉,照相起來別有風味。

哈! 這照片是去年這個時候照的,整理照片看到沒有寫旅遊紀錄,決定先PO出來囉!

進門口後看到的建築物....天氣熱,想找個地方躲太陽,偏偏這片廣場好大..XD

先到旁邊學校販賣部吹吹冷氣,看看商品....

看到小橋流水人家了

有點現代建築又帶著古色古香

從橋的另外一側照...

宿舍區,請安靜....

在這邊下棋聊天似乎不錯,如果太陽不大的話...

一整排的告示牌,搭起來味道不同...

運河上的橋梁

一片竹林

本來以為這些宿舍沒人住的說~~~:P

透過樹叢照...順道避一下陽光,今天實在太熱了

小橋流水人家

校園其他地方看起來也蠻不錯的耶~~~照片右上角好像是棉花?!

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salamander.lin@gmail.com