Skip to content

[團購]高雄-鳳山-木侖花生糖、芝麻糖

木侖花生糖,這樣一桶很多喔! 分辦公室同事一圈還有剩下許多


地址: 高雄市鳳山市五甲二路559號(華南銀行斜對面)
電話:  07-8214892、07-8213519
學弟heaven以前會帶花生糖來學校分給大家吃,那時候學弟一直推這一家木侖花生糖好吃,實際上吃過好幾次後覺得,這一家花生糖不像一般花生糖會黏牙,味道又香,很好吃呀!
[mappress]

想像中的花生糖會黏牙,這一家完全不會喔


除了花生糖外,這一家還有賣杏仁糖、芝麻糖、腰果糖、核桃糖等,價格落在170~200之間,某些口味較貴落在300~400元左右。吃過花生糖跟芝麻糖二種口味,以花生糖來說,開封後就聞到花生香氣,切成長方形的花生糖,咬下去不黏牙反而是清脆的喀擦聲,迸出來撲鼻的花生香;芝麻糖一樣不黏牙,芝麻香味濃厚,二種都很棒,之前看到學弟拿一桶放在桌上時,不由自主就會拿幾塊放到口中當零食,越吃越少…..
沒去過店面本舖,也許有一天跑去現場買買看…
nv-author-image

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個英文字,改成諧音沙拉麵當作代稱,沒想到就這樣延續下去;網站剛開始是心情分享抒發,買了相機開始拍照,到處吃喝玩樂,就這樣變成了美食+拍照之旅。

2 thoughts on “[團購]高雄-鳳山-木侖花生糖、芝麻糖”

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。