這家金順韓式料理就位於仁翔社區內

地址:高雄市楠梓區常德路240巷23弄49號(仁翔社區內)
電話:07-3539957

店面:

店面不大,基本上這一整排都是差不多大小的店面;只有老闆跟老闆娘二人顧店,如果沒錯的話,老闆娘是韓國人。

菜單:

除了韓式料理外,還有一些台式料理,基本上價位不貴,價位落在80元之內。

菜單,價位不貴

餐點:

小菜:非常甘心的,我們點了四道菜給了我們八道小菜!小菜頗好吃的,雖然有幾道菜偏台式風味…

小菜,根本是台式風味啊!不過頗好吃的說…

年糕拉麵(70):辣炒年糕+麵條,說是辣炒,其實不太會辣,麵條不多,有帶著湯汁一起吃,假如可以辣一點,湯汁再濃稠一些會更佳,可是回頭看看70元價格,可以接受!

年糕拉麵,就是辣炒年糕+麵條,中間還有黑輪和紅蘿蔔絲。味道如果可以辣一點,濃稠一點會更棒

韓式炸醬麵(70): 帶著一點甜味的炸醬麵,味道與口感都不錯,份量略少一些。

黑黑的韓式炸醬,帶著點甜味

辣雞飯(80): 一碗白飯汗一盤辣雞,雞肉軟,但這個”辣”雞卻比較像糖醋排骨,偏甜的口感,少了想像中的辣味。

辣雞飯,期待中是很辣的湯汁,結果吃起來偏甜,好像糖醋排骨

韓式拌拌飯(80): 給的肉頗多,裡頭還有拌著些辣醬。

給的肉多,旁邊還有許多料

沙拉麵碎碎念:

1. 論價格,他確實便宜,吃附近的客源,且以學生為主。
2. 論味道,偏台式,偏甜口味,少了點辣度,少了點該有的濃郁。
3. 那小菜太好吃了,不考慮是否是韓式味道(我覺得根本是台式小菜XD),作為小菜,非常好吃!
4. 份量略嫌不足,雖吃不多,但一碗麵下去,沒啥飽足感(沒加大的狀態)。

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

 

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

發表迴響