第一次世界大戰遺物-大戰爭寫真帖

大戰爭寫真帖,好老的一本書,查了後才知道是1915年的書籍啊!


這一份資料在整理書櫃時候發現,古老的封面與內文,標題寫著”大戰爭寫真帖”

除了封面外,裏頭還蠻完整的


頁次


大戰爭寫真帖內文


大戰爭寫真帖內文


找尋資料發現這本書是第一次世界大戰的遺物(1915年出版的樣子),總共有370頁左右,裏頭有各種武器與歷史照片,照片幾乎都在中國拍攝,內文有日文、中文或英文的字樣,包含注釋。
很老的古物,書皮有破損,內容頁面倒是完整無缺,我很喜歡看這種歷史文物,有機會再把她翻一翻吸收知識囉! 話說,這一本書不知道賣掉有沒有價值?  XD

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我:[email protected] IG搜尋:沙拉麵 (@salaman991) FB搜尋:沙拉麵@田園生活 twitter搜尋:沙拉麵

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *