粉紅豹-The Pink Panther

照片描述: 粉紅豹海報


劇情簡介: [ 1963年舊片連結介紹 ]國際首席足球教練在巴黎慘遭謀殺,身上鑲有知名美鑽戒「粉紅豹」的戒指也不翼而飛,造成法國警界大地震,偏偏指派調查的神探放大假,於是探長克魯素和他的搭檔龐東奉命破案,克魯素起初咬定死者的歌手女友涉有重嫌,卻又對她一見傾心,看來探長克魯素這回又要鬧出不少笑話…
(附註: 官方的簡介是這樣寫,但”指派調查的神探放大假”與電影情節不同..)


好久好久沒看電影,大概有二個月以上吧? 對於一個常看電影的我是非常不可思議的一件事情…
粉紅豹這部片子還沒上映前,已經觀望很久
除了粉紅豹是我小時候最愛外,這片是老片重拍(1964年同名作品),不知尊重原作亦或是有心的創意!?

此外,演員史提夫馬丁的搞笑方式是美式幽默,功力又不及金凱瑞
多多少少怕看這部看不下去..><

懷著忐忑不安的心情看這部片子,卻讓我在電影院內笑翻很多次
尤其史提夫馬丁學法國人說英文的口音學的很像,很多橋段也圍繞這點發酵,配上凱文克萊的肢體動作,更加有效果
可惜的是,尚雷諾在本片裡頭變成十足的配角,不然以他的功力,搞笑起來應該很有看頭呢!

粉紅豹的主題曲


Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料