高雄美食、旅遊、吃喝玩樂心情分享筆記

高雄-楠梓區-打爆豬韓式燒肉-吃到飽

打爆豬-韓式燒肉吃到飽,在楠梓德民路上
  • 地址:高雄市楠梓區德民路835號
  • 營業時間:07-3640011
  • 營業時間:11:00~22:00

店面:

這一家”打爆豬韓式燒肉”是在德民路上,店面頗大,生意也不錯,下午二點多去還是滿座狀態喔!四人座位居多,每個座位都有二個火爐,一個是鐵板烤肉,另一個是小火鍋,在鐵板烤肉上方都有吸油煙的管子

座位區
有火烤和小火鍋

菜單:

吃到飽形式,有一邊是自助式夾取的,包含生菜、火鍋料、各種醃製或沒醃製的肉、飲料、冰品都有

火鍋料區
各種肉品
飲料、冰品區

價位:

  • 平日午餐:299
  • 平日晚餐:349
  • 假日:349
  • 用餐時間:100分鐘
價位表

餐點:

燒肉鐵盤:

在每個桌子上都有一個鐵盤,上頭放著烤紙;鐵盤稍微傾斜,旁邊有個小缺口,可以讓油低到旁邊的小碗內,但是因為傾斜角度不算大,實際上油還是都在鐵盤上居多,要靠人工方法將油掃下去,如果沒有這樣做的話,烤個豬五花後會發現整個盤子是黃澄澄的油啊!

有多種肉類可以選擇,包括春川辣雞、醬燒豬五花、里肌豬、檸檬雞、牛五花、板腱牛等都有,有些肉類是醃製過的,可以直接上鐵盤,有些肉則是未醃製,可以丟火鍋,當然也可以拿去鐵盤烤喔!

肉的部分還算可以,厚實大塊,可以烤一烤再用剪刀剪成小塊吃;部分肉由花確實多了點,烤了烤就把油逼了出來,讓整個鐵盤上都是油,但換個方式想,有些烤肉沒有油花又會太柴,取捨之間就看人的選擇了。

肉還蠻大塊的,厚實,有些肉要用剪刀分切
豬五花的油花比肉還要多XD
醃製不會太重,吃起來不會很辣
有醃製和沒醃製的肉都可以拿去鐵盤烤喔
首先先來個大塊肉
沒多久會發現油被逼出來了…..
我覺得雞肉不錯吃,但這一盤的肌肉也吸收太多豬肉的油花啊XD

除了肉之外,可以搭配各種生菜和泡菜,泡菜有多種口味,包括韓式泡菜、黃金泡菜等,夾在生菜中剛好可以去除油味,個人覺得還是要有生菜搭配…

加入生菜和泡菜,這樣吃反而覺得比較不油

小火鍋:

老實說,來燒烤店,小火鍋的意義似乎是個墊檔用,目標都不在他上頭;可自行取用菜、肉、火鍋料等丟進去煮,也有泡麵提供,口味上就是一般的小火鍋,沒什麼可以著墨的。

火鍋料,就是這種普通的火鍋料囉…

沙拉麵碎碎念:

  1. 回訪率:45%
  2. 燒烤店,論價位來說,是還可以,肉則是普通,但想要大快朵頤,暢快吃肉可以試試

Leave a comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *