高雄-苓雅區-吉里吉里合食屋

吉里吉里合食屋,用餐時間頗多人的

地址:高雄市苓雅區林泉街45號
電話:07-7272752
營業時間: 11:30~14:00 、 17:00~21:00、週三公休

這一家也在林泉街上,經過幾次發現生意不錯,用餐時間外頭頗多人在等…

店面:

不知印象有沒有錯,高中時候就有這個店面,不過當時不是這家店….

舊舊的店面,位置擺的略擠

菜單:

定食、和風咖哩、蓋飯、麵食、商業午餐和各種單點,平均一人約140~200之間。

菜單

餐點:

塩烤鮮魚定食(180): 

定食類,有鮭魚、飯、生菜、二盤小菜、味噌湯,魚不大,有點薄XD 烤的是還不錯。

定食,魚肉烤得不錯但略小塊

雞肉蓋飯(140):

飯上頭有淋上醬汁,略帶著一點鹹味,還不錯吃,雞肉部分不會太乾。不過我覺得蓋飯部分的料略少一點,因期待中的蓋飯有差異。

雞肉蓋飯,份量沒有說很多,對我而言,剛好。底下湯汁多,伴著飯吃還不錯,帶著點鹹味…
雞肉軟嫩,不乾

沙拉麵碎碎念:

1. 之前看過花花爸和懶喵兒的食記,還好這次來吃沒有發生慘案XDD (也剛好沒點到炸物類的…)
2. 等待時間很久,雖然我們很早到(第二桌客人),但我門餐點也等了好一陣子,等到小朋友快要抓狂XD (我家小朋友是那種一坐下來就要用餐Orz)
3. 生意不錯,我們是假日晚上去的,用餐時間一到店內就全部坐滿,外頭還有人等待
4. 簡單的小店,對於我而言,是一家可帶小朋友來用餐的店面。

My location
Get Directions

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

2 thoughts on “高雄-苓雅區-吉里吉里合食屋”