高雄-苓雅區-阿貴食堂|壽司便當|日本料理

這家阿貴不太醒目,常常騎摩托車經過這裡,卻沒發現這家店,後來有一次在這附近用餐走路過來才注意到…

地址:高雄市苓雅區尚禮街22號
電話:07-2258633

之前某一學弟一直說要來這邊吃阿貴,可是都沒有跟到,終於有機會可以跑來用餐啦!其實阿貴離我家頗近的,卻沒有吃過QQ

店面:

店面很小啊!大概就三張桌子,還有BAR檯有座位,就這樣小小的店面….店門口有一隻狗跟一隻貓,超級要好的,來了二次都看到一狗一貓躺在一起..XD

很特別的,店門口有一隻貓一隻狗,相親相愛在一起…XD
店內一景,這是bar檯部分,後方桌子只有三桌….雖店員至少有二人,不過送菜速度略慢,要耐心等待一下

菜單:

有握壽司、丼飯、沙拉、手卷、定食等,價位的話,一人平均200元以上,如果要吃飽一點大概要到300左右吧!

菜單,部分餐點則寫在BAR檯上

餐點:

牛排丼(250): 上頭有一堆蔥花,底下牛肉切片蓋滿,最底下的飯頗多,且這飯已經攪拌好湯汁,單獨吃就頗有味道的。牛肉軟嫩,帶著一些鹹鹹的口感,不錯吃耶!

牛排丼,本來是考慮另外一個餐點,後來聽說牛排丼好吃就選擇他嚕!牛肉蔥花頗多,牛肉帶著點鹹鹹(鹽花?)口感,不錯吃
牛肉切片,軟嫩…

散壽司(150): 底層是醋飯,上面有花椰菜、蝦子、厚蛋、玉米、龍蝦沙拉等,料很豐富,整體算清淡不油膩。

上頭其實擺了很多壽司的料,像是厚蛋切片、龍蝦沙拉等,味道是還不錯,清淡為主…底下是醋飯

握壽司: 干貝燒上頭的干貝很大一顆,上頭有稍微燒烤一下,口感是頗軟嫩的;玉子燒上頭的蛋跟散壽司相同,底下的飯也跟散壽司一樣是醋飯,其餘的生食我就沒吃到了XD (個人不能吃生食)

握壽司,握壽司的飯份量不多…
干貝握壽司!這上頭干貝大顆

干貝丼(400):九大顆大干貝躺上飯上頭,正中央還有一坨海膽+魚子醬,上頭的干貝太銷魂的啊XD

這九大顆干貝外加海膽,看來頗好吃的…海膽跟干貝新鮮…

繽紛捲(240):其實就是花捲,但不一樣的地方是,上頭用各種生魚片去包的。

看起來是花卷,但是上頭都是生魚片喔
因為不能吃生的,所以只好吃最邊邊這一顆蝦子的….

手卷(30~50):比較特別的是手卷的海苔是二張…

手卷,還不錯吃…30元不貴

三色丼(250):鮭魚生魚片、魚卵、海膽和厚蛋。海鮮頗新鮮的,底下則是醋飯。

三色丼,有生魚片、魚卵、海膽和厚蛋

照燒雞腿定食(260):有主食、一湯、一飯、一小菜、一蒸蛋。

照燒雞腿定食,這樣價格260…

生魚散壽司(150):

其實跟散壽司差不多,只是上頭變成生魚片

沙拉麵碎碎念:

1. 份量上說真的還可以啦!是不會說不飽,就剛剛好,但價格的話….真的有點阿貴XD 我們第一次吃平均一人要350以上,第二次吃也是約250左右。
2. 許多副食部分變化性較少,在不同的菜色都可看到相同的副食…但,我還可以接受就是了:)  不難吃

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

One thought on “高雄-苓雅區-阿貴食堂|壽司便當|日本料理”