IMG_9075.jpg
照片說明: 黑色的saber,最大差別就是血漬斑斑,可是…感覺黑色saber戰鬥力比較強..

買了一隻saber後,學弟也跟這入手”黑色saber”,二隻擺起來fu就是不同阿!
白saber跟黑saber差別在於塗裝,另一隻比較溫柔,一隻比較野性(貓眼);形體上黑色saber比較高?!

站立程度似乎黑saber不用支撐架就可以站的好好的,如果要擺出高難度的動作也比較好轉,不知是不是黑化後能力大幅提升原因?
價格喔,入手價六百,網路上看有人買530元,而我居然買700元…尷尬…

IMG_9074.jpg
照片說明: 整隻依樣全可動
IMG_9086.jpg
照片說明: 光眼神就兇狠許多,另外眼罩忘記拍了
IMG_9088.jpg
照片說明: 二個人的劍不同,衣服質感也不同,價格也不同><
IMG_9092.jpg
照片說明: 近拍,手上拿的是無形聖劍,跟正saber借的…

沙拉麵

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣...聯絡我:salaman@pylin.org IG搜尋:沙拉麵 (@salaman991) FB搜尋:沙拉麵@田園生活 twitter搜尋:沙拉麵

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料