2018年新年快樂

2018年新年快樂

2017年諾言還沒完成,2018年就已經到來!

這個小天地,原本只是一時興起架設網站、管管主機、調整效能、實驗新技術,進而隨意寫寫文章,沒想到日子從2004年到現在都沒間斷,雖網站人數從萬人瀏覽到現在剩千人流量,也沒因為這網站賺到任何收益(是的!我沒有收錢寫文章,也無賺廣告費,網站的一切只有支出沒有收入XDD),但對我來說,紀錄遠勝過一切,也期盼能夠繼續經營下去。

目前寫最多的文章是食記,光高雄美食就有1099篇文章,雖很多店面消失在這大環境中,回頭看看有種時光回朔感;另,跟朋友聊起是否要轉換型態,包括動畫影音等,之前也花心思研究,也很多想法可以做,但這些方案都要時間,而偏偏我少的就是時間,所以就慢慢改吧!XDD

對了,為何寫文章不收費?店家有時會招待啊?我曾想過這問題,出發點是要有個收入來支持網站的建置和餐費,而這寫文章收費是不錯選項之一,但,當發現自己去吃和店家招待的澎湃餐點完全二回事後,默默覺得不能對不起自己良心,寧願呈現最真實的一面和想法, 所以到現在還是堅持自己的宗旨!也或許這樣,才跟理念相同的殺手呆呆懶喵兒、熊寶寶較為麻吉…

好囉!這是2018年開始,希望能夠延續自己的想法和作法,也祝2018年新年快樂!

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣... 聯絡我: salaman@pylin.org

發表迴響