img_1579
照片說明: E620

這禮拜kazuya來高雄遊玩之際,正好遇到olympus E620在長谷世貿有一個體驗會,kazuya本著O家支持精神再怎樣也要去看一看,順便體驗新機種。會場不大,約五十個座位(沒坐滿),桌面上擺著E30、E620這二台相機,旁邊則有一堆鏡頭供人把玩,介紹結束後,一箭步就到展示桌前拿E620跟原先E510相比較…

E620有個重複曝光功能,更多的style以及輕巧的機身,不過試用下來似乎E30比較符合需求,勸敗kazuya購買E30,防塵防水連拍又比E620來的高速,這才是kazuya想到的相機啊!

img_1621
img_1613
img_1629
img_1637
img_1652

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我:salaman@pylin.org
IG搜尋:沙拉麵 (@salaman991)
FB搜尋:沙拉麵@田園生活
twitter搜尋:沙拉麵

6 個回應

  1. Kazuya 說:

    有錯字大叔….

  2. Kazuya 說:

    還是有錯,E30無防水防塵,ㄎㄎ

  3. sammi 說:

    大大您的照片都拍的好漂亮呀!可否請問您的相機配備呢?cc..
    .想買台單眼但是市面上好多看的眼花撩亂不知從何下手..^^

    • 沙拉麵 說:

      我啊! 我的是canon 40D + 17-40 + 55-250 + 28-70
      單眼相機很多,看中意的預算夠就入手囉! 或者看周遭朋友是用哪個系統的,這樣交換鏡頭或有疑問朋友之間也好解答

發表迴響