黎明路上,這附近吃的好多喔

地址:台中市黎明路二段346號
電話:04-22593698(原大墩路大業路口)

台中黎明路上,這段路有許多小吃店,想碰碰運氣找停車位停下來吃東西,還真的碰到運氣有一格現成停車格就在這家店對面:P

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

菜單,價格不貴

店面不大,自助式點餐,有個小餐台可以點各式小菜滷味,後方有免費的飲料可喝。雞肉飯小碗20大碗30,採用切塊的雞肉在淋上滷汁,雞肉乾濕度適中,雞油香味較少,多了點滷汁的味道;點的油豆腐實際上算滷豆腐,豆腐內吸收著滷汁湯,口感不賴。小小的店面,價格便宜且味道還不錯,用餐時間很多人來打包外帶,生意看來不賴…

火雞肉飯,肉絲切塊,雞油香較少,多了些滷汁味

這是滷豆腐吧?不過點的時候是跟他講油豆腐,來的時候是這個...anyway,滷汁有到豆腐內,水份很多,還不錯的豆腐阿

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

2 個回應

  1. Blues 說:

    我住附近,這一家我還蠻喜歡吃的

發表迴響