長榮桂冠酒店的一樓餐廳入口處

地址:台中市台中港路二段6號
電話:04-2313-9988 轉 2893
價位:詳細請參考官方網站,假日晚餐800元,早餐450元

住在台中長榮桂冠,有機會當然是想嘗試長榮的晚餐與早餐,不過價格蠻高的,還好有參加一泊二食的專案,算起來都在房價內吸收…(還是羊毛出在羊身上啦!)

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

餐廳一景,二側都是食物,逛一圈就逛完囉!

這是自助區一景,右邊可以自訂義大利麵的料理,左邊則是新鮮的魚

甜食區,特別的是冰淇淋需要跟服務生說,由它們挖冰淇淋

早餐也來一張吧,吃過一輪都飽了

在一樓咖啡廳是自助晚餐與自助早餐,晚餐時間是六點開始,早餐則是六點半開始。晚餐的食物很多,從生魚片、熟食、甜點、飲料與冰品通通都有,特別的是魚類很多,熟食地方有二種蒸魚,另外也可點魚湯(泰式鮮魚湯、鮮魚湯等)和烤魚,外加前面的生魚片櫃,喜歡吃魚的應該會很開心;甜點部分不多,口味還算ok,冰淇淋則是要跟服務生說,由服務生裝甜桶或碗裝冰給使用者。

早餐用餐地點跟晚餐相同,但東西完全不一樣(當然啦!早餐耶!),有生菜沙拉、熱食、粥品、麵包、煎蛋等等,東西雖沒十分豐盛,可是該顧及到的族群通通都有。

蝦蟹整盤

自己調配的義大利麵

烤魚,還蠻小塊的

蛋糕一盤..塑化劑的影響,似乎吃這些蛋糕都會怕怕的

杏仁茶+油條

肉盤

早餐,想說不要吃太多,就拿這一些囉~

老妹則是拿了整碗粥

麵包

吃了早餐與晚餐,我自己覺得東西還不錯吃,有一定的精緻水準,食材的豐盛度則為普通,挑剔一點來說,繞個一圈就看完熟食與甜點,能夠選擇的菜色不多,雖然能吃下肚子的東西也不多啦! XD 價格的話見仁見智,應該這麼說,我很久沒有吃飯店的自助餐,知道價格落在何處,看到帳單還是盤算一下cp值。

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

1 個回應

  1. eztable 說:

    台中長榮咖啡廳特價!!原價NT759每人只要NT650:http://bit.ly/Xaf91g更多划算長榮咖啡廳餐券:http://bit.ly/17akVE5享用最豐盛的長榮咖啡廳記得先買餐券哦!(若打擾的話不好意思,先謝謝版主哦!:D)

發表迴響