台東自由之丘民宿,就位於長沙街巷弄內,剛開始沒導航可能難找,繞了幾圈後才摸熟附近地理環境

會來這一家民宿是學弟eq推薦,上ptt看了看評價不錯,於是乎就訂這家當我台東行的落腳處。藏身在巷弄之間,在許多民宅中有一家整修過的房子,門口寫著自由之丘,看起來感覺不賴耶~

住宿環境設施:
1. 門口可以停車,事實上外頭街道也很好停。
2. 一樓有客廳、小廚房與洗衣機,在小廚房那裡還有一台冷熱飲水機與冰箱。
3. 總共三層樓,二三樓是住宿地方。
4.  房間有梳妝台、電視、儲物櫃、吹風機、冷氣。
5. 套房式,有附毛巾、牙膏、牙刷、洗髮乳、肥皂。
6. 提供無線網路。
7. 網站上有說免費接送等,不過這次沒用到。

住宿心得:
1.  謝小姐很客氣,從接待到離開都保持笑容,另外也提供地圖告知台東有哪裡好玩好吃。
2. 非常乾淨,從進門口到客廳到房間,每個環節看起來乾乾淨淨的,似乎沒有一點灰塵,讓我這個愛好乾淨的人第一眼印象非常好;廁所乾淨,雖不是乾濕分離,但沒有任何水氣與髒污。
3. 浴室採用電熱方式,有告知說多人使用有可能會沒熱水,但實際上沒愈過。
4. 隔音略差,有客人上樓梯或講話會聽得到,不過不影響住宿品質,至少沒遇到吵吵鬧鬧的客人;位於巷弄內,沒有車水馬龍的聲音。
5. 離正氣路開車約五~十分鐘,很近!我們買完碳烤雞排回到家雞排都還熱的…

價位:
二人房1200~1400,四人房2000~2400

其他感想:
1. 列為自己會住的民宿清單內,也會推薦朋友來住。
2. 真的很乾淨(再次強調XD),我喜歡這樣的房間與環境:P
3. 看照片吧!

門口有自由之丘的字樣

應該裝潢好沒幾年,整體看起來很新穎...這是門口處,紗門內還有一道鐵門...門口有鞋櫃,可放鞋子在櫃子內...有腳踏車可以借

門口的小客廳,右邊有小廚房,有冰箱和飲水機

總共三層樓,樓梯就這種木板的喔!

三樓雙人房的房間...房間內的插頭很多,不用擔心沒地方插電....有吹風機、冷氣機、電視、無線網路等,應該有的都有囉~

浴室一景,無乾濕分離,不過浴室通風良好,且整理的很乾淨

有電視、小梳妝台

二樓的四人房房間,房間大很多..

右邊是浴室,前方是電視和小桌子...

第一天的早餐,有豆漿和培根土司夾蛋

第二天的早餐,捲餅包油條

附上的台東市簡圖,連吃的用的逛的都有標記出來....

民宿的地方,在長沙街的巷弄內...不過地址是正氣北路215巷31弄5號

門口公佈欄有很多人留言,評價都不錯

 

地址:台東市正氣北路215巷31弄5號
電話:0988133203
官方網站:http://www.love-taitung.com/free/

Loading
Center map
Traffic
Bicycling
Transit

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

2 個回應

  1. 我愛這間^^感謝樓上推薦…

發表迴響