我終於知道什麼是被關廁所

20080629162
照片說明: 就是這個門把我關在浴室內= =

今天早上原本計畫要陪爸媽去採買東西,想說先去個洗手間在出來穿衣服出門,沒想到梳洗完畢後走不出浴室,沒錯! 我被關在浴室內!!

我終於明白,以前大家常說,被關廁所的感覺了….這次我真的被關廁所….

呵呵,怎發生呢? 我也不知道,沒有反鎖也沒做其他動作,似乎卡榫卡住無法打開,還好爸媽都還沒出門,裡外敲敲打打半天依舊沒辦法打開,最後請開鎖師傅把整個鎖頭卸下來才離開浴室,足足花了一個鐘頭

想想,一般家裡浴室都不會有電話,進去浴室也鮮少會帶手機進去,浴室內也比較不會放螺絲起子或其他工具,那如果被鎖在裡頭時實在想不出方法可以離開@@尤其我們家的不鏽鋼材質(當初建設公司送的),撞不出去,僅能望著窗外藍藍的天空,似乎窗戶外頭是自由的世界,好想從那邊爬出去…

爬出去有什麼用? 二十幾層樓高我腦中僅有出現絕命終結站的畫面….= =

Leave a comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

8 thoughts on “我終於知道什麼是被關廁所”