終於暑假了,學校的上班日是從星期一到星期四,星期五整天放假
趁這時候約一群學弟到博愛路的神采飛揚唱歌,順便提前慶祝我的生日

由於有提前預約並告知慶生,包廂內已經貼了海報和慶祝生日祝福的話,唱到一半工作人員還拿蛋糕進來慶生,真是貼心的服務
這個時間包廂價格非常便宜,從一點唱到晚上八點才一千多元,點的歌曲有六十多首以上,唱到聲音都啞了…

神采飛揚
地址: 高雄市博愛二路357號
電話: 07-5525747
官方網站: http://www.shinektv.com.tw/

沙拉麵

原先僅是喜歡沙羅曼蛇(salamander)這個名稱,字太長饒舌又很難介紹,改成諧音中文沙拉麵,沒想到朗朗上口….原本僅是心情分享寫寫網站,買了相機開始拍照,就這樣變成了美食+拍照之旅,成為一種生活的情趣…

聯絡我: salamander.lin@gmail.com

3 個回應

  1. bobo 說:

    唉啊…這麼爽啊

    你有得到高飛狗的生日祝福嗎?他有沒有抱住你說要一起拍照之類的…

  2. 威豬的弟弟 說:

    生日快樂阿!

  3. salamander 說:

    這次不是高飛狗耶,是米奇老鼠,也沒抱住我,大概我是男的,米奇不願意來抱吧! 哈!
    這次生日過得很特別,被驚嚇到很多次,還有一組融化一半的蠟燭 大蛋糕…:P

發表迴響